Опубликовано: 370

Российский бизнесмен и муж певицы Алсу потребовал засекретить результаты проверки итогов "Голос. Дети" - СМИ

Российский бизнесмен и муж певицы Алсу потребовал засекретить результаты проверки итогов "Голос. Дети" - СМИ Фото - Today.kz

Ян Абрамов считает, что сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю его дочери.

Бизнесмен Ян Абрамов – муж Алсу и отец Микеллы Абрамовой, победившей в шоу "Голос. Дети", просит засекретить результаты проверки итогов конкурса, передает Today.kz со ссылкой на Telegram-канал Baza

"Абрамов вышел на представителей голландской компании Talpa и обвинил Первый канал в буллинге. Он пожаловался голландцам на российских телевизионщиков не просто так. Именно им принадлежат права на детский "Голос" и фактически все ключевые решения по проекту зависят напрямую от них. Абрамов сделал ход конем – и потребовал засекретить результаты проверки итогов голосования. Он заявил, что сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю девочки, – она может привести к тяжелым психологическим травмам, а публикация результатов расследования – лишь дополнительно привлечет внимание к этой уже "ушедшей" теме", – говорится в сообщении. 

Напомним, большой скандал разгорелся после того, как дочь Алсу и Яна Абрамова заняла первое место в шоу по результатам зрительского голосования. 

Руководство "Первого канала" сообщило, что проведет проверку подсчета голосов. Для этого привлечена международная компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи