Опубликовано: 310

Российские СМИ сообщили, что Ефремов пытался покончить с собой

Российские СМИ сообщили, что Ефремов пытался покончить с собой Фото - скриншот

Предположительно, след на шее Ефремова остался от ремня безопасности.

Врачи заподозрили, что Михаил Ефремов пытался покончить с собой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

К актеру приезжали врачи психиатрической помощи из-за того, что родные Ефремова заметили на его шее глубокую багровую борозду (характерный признак при повешении). По их словам, он находился в бессознательном состоянии. Приехавшая скорая усмотрела признаки суицида и вызвала на место психиатров.

Сам Ефремов, придя в сознание, заявил, что ничего не помнит. В том числе и откуда следы на шее. В комнате он находился один. К слову, после аварии врачи его не осматривали (поэтому нет данных о полученных на месте травмах). Но в любом случае во время следствия с актером продолжат работать психиатры.

 

 

Telegram-канал Life shot пишет, что след на шее Ефремова уже был сразу после аварии на Садовом кольце. О том, что у него появился шрам, рассказал адвокат Виталий Чернышев. Предположительно, след на шее Ефремова остался от ремня безопасности.

Вечером 8 июня заслуженный артист России за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada. Водителя - курьера интернет-магазина - экстренно госпитализировали. Утром он скончался. Экспертиза показала, что артист во время ДТП был пьян. По уголовному делу Ефремову грозит до 12 лет колонии. Актер признал себя виновным.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи