Опубликовано: 420

Российская актриса Настасья Самбурская назвала Волочкову - "Г****М"

Российская актриса Настасья Самбурская назвала Волочкову - "Г****М"

Настасья Самбурская не смогла оставаться в стороне, когда фанаты набросились на Анастасию Волочкову с критикой, и обозвала балерину "говном".

Соответствующий пост звезда разместила в микроблоге Instagram.

 

 

На одном из российских телеканалов показали противостояние Анастасии Волочковой и мачехи. Судя по всему, сутью передачи было выставить приму-балерину в лучшем свете, но вместо этого звезда только испортила о себе впечатление максимально.

Прибыв в квартиру своего отца в Петербурге, она встретила женщину, которая когда-то увела ее отца из семьи, но в итоге между женщинами завязалась ссора.Анастасия Волочкова упала на сцене в Красногорске

Но агрессия звезды в итоге обратилась не на противницу, а на ни в чем неповинную собаку, принадлежащую этой женщине.

«Уберите это говно!», - закричала прима, имея в виду животное, после чего Волочкова пнула собаку в эфире шоу, не стесняясь видеокамер.

Настасья Самбурская была шокирована выходкой Анастасии Волочковой. Естественно, она не могла промолчать и написала гневный пост, в котором обозвала и унизила Волочкову.

Стоит отметить, что многие подписчики ее поддержали и заявили, что балерина стала настоящей хабалкой и переходит все границы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть