Опубликовано: 10700

Роскошная жизнь уроженцев Казахстана за рубежом

Роскошная жизнь уроженцев Казахстана за рубежом

Уроженцы Казахстана, уехавшие за рубеж ради хорошей жизни, совсем не скучают по исторической Родине.

Медиа-портал Caravan.kz рассказывает, как живут наши соотечественники и кто добился успеха за рубежом. Экс-казахстанцы нашли себя в разных направлениях, кто-то даже уже имеет гражданство другой страны.

Гога АШКЕНАЗИ 

Одна из самых богатых и успешных женщин мира. Переехав в Лондон, в одночасье стала вхожа в британский высший свет.

Мира АНАФИНА, владелец ювелирного бутика Damiani

"Это очень приятно, это очень престижно. Я считаю, для меня, девушки из Казахстана, здесь являться лицом бутика и стоять на Бонд-стрит, - это большая удача". В Лондоне мне нравится все: и дожди, и благотворительные марафоны, и светские события. Британия, в свою очередь, тоже любит казахов

Михаил БАЙТАЗИЕВ 

Самый что ни на есть «понтовый» казах среди золотой молодежи.

Ведь ему принадлежит огромное состояние из самых дорогих автомобилей в мире. Гараж Михаила Байтазиева сплошь состоит из Bugatti Veyron, Mercedes-Benz G-Class, Ferrari F12 Bernalietta, Mercedes-Benz CLS 63 AMG. И все эти автомобили прокачены в ателье Mansory, машины считаются единственными в своем роде и носят название «ҚaЗах», кроме Lamborghini Aventador от Oakley Design.

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, самый скандальный и известный политик России родился и вырос в Алма-Ате.

Среди достижений Владимира Вольфовича - три высших образования, степень доктора философских наук и воинское звание подполковника. Основатель  фракции ЛДПР в Государственной думе РФ.

Дача Владимира Жириновского

Гульнара ФЕРБЕС, американская бизнесвумен

20 лет назад Гульнара Фебрес, гражданка Казахстана, приехала в США. В кармане у нее было всего 500 долларов. Сейчас она бизнесвумен – владеет собственной автомастерской в городе Вашингтоне и вкладывает деньги в недвижимость. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи