Опубликовано: 25400

Роллс-Ройсы, поездки в Чечню и теплые страны: как изменилась жизнь Назимы Джанибековой за год после финала шоу "Песни"

Роллс-Ройсы, поездки в Чечню и теплые страны: как изменилась жизнь Назимы Джанибековой за год после финала шоу "Песни" Фото - коллаж Caravan.kz

Если раньше девушка даже не могла позволить себе билеты на полет в Москву, где проходил изменивший её жизнь конкурс, то сейчас она наконец-то может начать воплощать в жизнь свои мечты и дарить родителям дорогие подарки.

Накануне известной казахстанской певице, финалистке проекта «Песни» на ТНТ и участнице российского лейбла «Black Star» Назире ДЖАНИБЕКОВОЙ исполнилось 29 лет. День рождения девушка отпраздновала очень оригинально: не став дожидаться подарков, она решила начать дарить их сама.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on

В знак благодарности и признательности своим родителям Назима вручила им ключи от новенькой "Toyota Camry".

«Я помню тот день, когда загадала, что заработаю на большой красивый дом и подарю его родителям! Конечно, пока на дом не заработала, но это малая часть, что я могу сделать для своих родителей», - написала певица в своем Instagram.

Также артистка поделилась, насколько тяжелым было её детство, но родители Назимы никогда не опускали рук и на собственном примере показывали, что всё в жизни можно получить только лишь трудом.

Ещё год назад перед стартом проекта «Песни» и до попадания на лейбл «Black Star» у девушки даже не было денег на билет до Москвы, а петь ей приходилось в ресторане в Шымкенте. Теперь же она может позволить себе дарить родителям столь щедрые подарки. В связи с этим корреспондент медиа-портала Caravan.kz решил узнать, как изменилась жизнь Назимы ДЖАНИБЕКОВОЙ за год после подписания контракта с Тимати.

Бесконечные гастроли

За последний год казахстанка успела объехать почти всю Россию и Казахстан. Бесконечные концерты начались буквально после окончания проекта «Песни» на ТНТ. Вместе с Назимой в тур поехали и другие финалисты. Немудрено, что каждый концерт сопровождался аншлагом.

Естественно, певица делилась моментами с концертов в своем instagram-аккаунте, а фотографии сопровождала размышлениями о происходящем.

Что интересно, в столице Чеченской Республики городе Грозном певица выступала не в свойственном для себя образе.

Совсем недавно девушка опубликовала пост, в котором написала, что соскучилась по своим поклонникам, и анонсировала концерты в Алматы и Нур-Султане.

Выходы в свет

После нахлынувшей популярности Назиму ДЖАНИБЕКОВУ стали приглашать на различные шоу и программы. Например, она успела познакомиться с популярнейшим российским блогером Амираном САРДАРОВЫМ.

А также побывать на передаче «Большой завтрак» на ТНТ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on

Теперь певица стала частым гостем на различных фестивалях и светских вечерах, где она постоянно появляется вместе с известнейшими звездами. Например, можно найти её фото с Филиппом КИРКОРОВЫМ.

Или же с корейским бойз-бендом «Pentagon» на фестивале Star of Asia Almaty.

А вот Назима на красной ковровой дорожке Almaty Film Festival вместе с Асель САДВАКАСОВОЙ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on

Воплощение мечт 

Несмотря на плотный гастрольный график, Назима ДЖАНИБЕКОВА все же находит немного времени для отдыха и теперь имеет возможность выезжать в зарубежные страны.

Например, в декабре 2018 года она исполнила свою мечту и побывала в Париже.

А уже в январе 2019-го отправилась в Таиланд вместе со своей дочерью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on

 

В июле певица отправилась в очередной отпуск, но уже в Турцию. По её словам, она смогла вывезти отдыхать всю свою семью. 

«Я очень много работала и сейчас наконец-то лечу ОТДЫХАТЬ со своей СЕМЬЕЙ. Даже не верится до конца, что уже сегодня мы будем все вместе на море-е-е-е-е», - написала Назима.

Судя по геологации фото, семья отдыхала в Анталье. И проживали они в достаточно дорогом отеле "Rixos Premium Belek".

Набор веса и увлечение стрельбой 

Постоянные концерты и перелеты между городами и странами не мешают певице развиваться и пробовать что-то новое. Например, во время поездки в Чеченскую Республику Назима увлеклась стрельбой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on

Также, по словам Джанибековой, за последний год она набрала лишние килограммы, поэтому серьезно занялась своим здоровьем и теперь посвящает значительную часть времени тренировкам, йоге и правильному питанию.

«За прошедший год бесконечных перелетов, гастролей и из-за отсутствия режима дня я набрала лишние килограммы. Я не нравилась себе в новом теле, надевала мешковатую одежду, старалась соблюдать какие-то диеты, но без системы, это ни к чему не привело», - объяснила свое решение артистка.

Помимо этого, Назима занялась стретчингом. Стретчинг – это вид аэробики, направленный на растяжку мышц.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on

А совсем недавно певица попробовала полетать в аэротрубе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on

Иногда Назима "хвастается" своими обновками. 

Можно сказать, что сотрудничество с российским лейблом «Black Star» пошло певице только на пользу, ведь её жизнь кардинально изменилась. Причем выражается это не только в поездках по другим странам и в участии в светских вечерах, но и в творчестве – совсем недавно она выпустила свой первый мини-альбом под названием «Секреты».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров