Опубликовано: 74200

Как живет финалистка шоу «Песни» на ТНТ Назима Джанибекова после обретения популярности

Как живет финалистка шоу «Песни» на ТНТ Назима Джанибекова после обретения популярности Фото - из открытых источников

История о том, как после увольнения с работы в ресторане мать-одиночка из Шымкента стала одной из самых популярных артисток на российской сцене. 

По мнению наших соотечественников, уроженка города Шымкента Назима Джанибекова является одной из самых ярких участниц шоу «Песни» на ТНТ.

Несмотря на шквал критики со стороны пользователей соцсетей, выступления Назимы собирают миллионы просмотров, а её певческий талант вызывает огромное восхищение не только у зрителей, но и у судей телешоу.

В полуфинале конкурса девушка исполнила совместную композицию с рэпером Тимати, после чего стала одной из финалисток шоу «Песни». Музыкант и продюсер высоко оценил способности девушки и даже назвал её своей фавориткой.

В преддверии финала популярного шоу редакция медиа-портала Caravan.kz решила выяснить, как живет известная казахстанка Назима.

После ярких выступлений у г-жи Джанибековой появилось огромное количество поклонников. Певица регулярно выкладывает в Instagram фотографии со словами благодарности своей аудитории.

 
"Спасибо всем, кто поддерживает меня, я прочитала все ваши теплые слова, я безумно счастлива", - написала артистка под фотографией. 
 
Также в соцсетях певица нередко выкладывает снимки со звездами российского шоу-бизнеса

Вот на фотографии известный рэпер Мот. 

 
 

Или не менее популярный рэп-исполнитель Скруджи.

 
К слову, с последним артистом казахстанка даже выступила на одной сцене, исполнив совместную композицию в эфире на телеканале ТНТ. 
 

 

После обретения популярности Назима стала выкладывать в соцсети снимки с различных профессиональных фотосессий. Некоторые образы смотрятся довольно вызывающе. 

 
Помимо фотосессий, Назима также регулярно выкладывает отрывки различных интервью. 
 
 

A post shared by НАZИМА (@13nazima) on

 

Или записи своих грандиозных концертов, коих у артистки сейчас достаточно много. 

 

 

A post shared by НАZИМА (@13nazima) on

 

A post shared by НАZИМА (@13nazima) on

Можно с уверенностью заявить, что телепроект помог певице обрести настоящую популярность, а также привлечь к ней внимание российской аудитории.

Но немногие знают, что до проекта "Песни" Назима участвовала в казахстанском проекте "Жулдыздар фабрикасы", а после стала одной из участниц гёрлз-бэнда под названием "ALTYNGIRLS". Однако проработала она в коллективе чуть больше года. 

 
- Женский коллектив - как гадюшник, - говорила в своем последнем интервью Назима о проекте "Жулдыздар фабрикасы".
 
Также, по данным СМИ, артистка в одиночку воспитывает дочь. С отцом ребенка певица в разводе. 
 
 

Мы перестали друг друга понимать, пошли ссоры, я через 3-4 месяца забеременела, мне стало тяжело это воспринимать. Я чувствовала себя несчастной. В один день я позвонила родителям и сказала, что так больше не могу, - заявила певица о предыдущем браке. 

Интересный факт: до участия в проекте девушка работала певицей в одном из ресторанов Шымкента, затем её оттуда уволили, и она решила попытать счастья на шоу "Песни". Сейчас Назима стала единственной участницей из Казахстана, попавшей в финал. 

 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть