Опубликовано: 1798

Роковой обгон закончился смертью невесты

Роковой обгон закончился смертью невесты

В США невеста сфотографировала себя с подругой за несколько минут до ДТП, в котором ей суждено будет погибнуть.

Две лучшие подруги, 26-летние Колетт Морено и Эшли Теобальд, ехали на девичник, когда их новенький Chevrolet Malibu столкнулся с тяжелым пикапом. Обстоятельства же, по которым чудом оставшаяся в живых Теобальд пошла на роковой обгон, сильно напоминают жутковатые сюжеты фильмов серии «Пункт назначения».

New York Post рассказывает, что 26-летние подруги собрались на озеро Озаркс на вечеринку, предваряющую свадьбу Колетт. Прямо в пути Теобальд на своей странице в Facebook написала, что ради вечеринки ее отпустили с работы пораньше. А Колетт сделала оптимистичное селфи. Спустя восемь минут, как она опубликовала фото, девушка погибла.

Колетт Морено со своим женихом Джесси Аркобассо

Уже после трагического столкновения, Эшли Теобальд объяснила полиции, что их машина ехала вслед за чадившей фурой на двухполосной трассе. Колетт, страдавшая от астмы, закашлялась от грузового выхлопа, и потому Эшли решилась на трудный обгон. Когда ей показалось, что трасса чиста, она выехала на встречную полосу. Но не учла того, что впереди был холм.

Внезапно из-за него вынырнул огромный Dodge Ram. Оба водителя пытались избежать столкновения, однако удар пришелся на сторону пассажира - Колетт Морено. Импульс от столкновения был настолько мощным, что не спасли ни ремень, ни подушка безопасности. Эшли и водитель пикапа - 25-летний Мэлвин Гарбер - отделались травмами, неопасными для жизни.

Свадьба Колетт должна была состояться 26 июля на Ямайке. Г-же Теобальд грозят обвинения в опасном вождении.

[X]