Опубликовано: 610

Родители казахстанского певца Димаша Кудайбергена рассказали о его гонорарах

Родители казахстанского певца Димаша Кудайбергена рассказали о его гонорарах Фото - Хабар 24

Канат и Светлана Айтбаевы уверяют, что творчество их сына Димаша Кудайбергена не связано со стремлением заработать как можно больше денег.

Родители Димаша Кудайбергена — Канат и Светлана Айтбаевы, в передаче «Қарақатпен шай» («Чай с Каракат») рассказали, на что исполнитель тратит свои гонорары, передает Sputnik Казахстан.

По их словам, заработанные исполнителем деньги уходят на оплату труда команды профессионалов, с которыми он работает. К примеру, во время выступлений его сопровождает оркестр с 25 музыкантами.

- На выступлениях также присутствуют танцоры, из своего гонорара он также оплачивает съемку клипов, — рассказал отец Димаша Кудайбергена.

По словам Каната Айтбаева, Димашу также поступают предложения выступить в Канаде, Корее, Японии, Франции, Германии, а также в ряде стран СНГ.

- Димаш даст концерт в Москве, а затем сразу отправится в Германию. Мы не можем организовать целый гастрольный тур за один раз. Пусть это будет шаг за шагом, — отметил Канат Айтбаев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar) on

По его словам, билеты на концерт в Кремле, который состоится 22 марта, были сразу распроданы. Поэтому было принято решение о проведении еще одного творческого вечера — 23 марта.

- Организаторы сделали такое предложение Димашу. Живое выступление длительностью два часа требует большой отдачи. Димаш с энтузиазмом воспринял эту идею. Поэтому он, даст Бог, даст два концерта подряд в Москве, — рассказал Канат Айтбаев.

Отец певца также уточнил, что Димаш зарабатывает деньги не для удовлетворения своих жизненных потребностей. Для него искусство — превыше всего.

- Поэтому мы не зацикливаемся на деньгах, — заявил Айтбаев, добавив, что Димаш не тратит много средств на рекламу.

- Песни Димаша знают в 114 странах мира, в каждой стране есть его фан-клуб. Многие думают, то, чем занимается Димаш — это из-за денег. Но это ошибочное мнение. Это все делается ради любви к зрителю, — резюмировал Канат Айтбаев.

Напомним, Димаш Кудайберген принимает участие в американском шоу The World's Best. Финал шоу талантов The World's Best поклонники в США смогут увидеть 13 марта, по времени Астаны — утро четверга. Димаш Кудайберген опубликовал результаты участников шоу, согласно списку, он находится на первом месте.

- Результаты шоу «The World's Best» перед финалом проекта. Мы на 1 месте. Все мои выступления, победы я посвящаю своему дорогому зрителю и своему родному казахскому народу, — написал он в Instagram.

Казахстан на проекте представляют две звезды — Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова. Они оба успешно прошли два тура и влюбили в себя судей, а также экспертов из 50 разных отраслей. Во втором туре Димаш исполнил композицию All by myself Селин Дион.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи