Опубликовано: 100

Пьяный водитель ударил полицейского по голове камнем на трассе

Пьяный водитель ударил полицейского по голове камнем на трассе Фото - kp.ru

Сотрудник полиции и попавший в ДТП водитель прошли медицинское освидетельствование.

Сотрудника полиции ударили камнем по голове во время исполнения служебных обязанностей. Об этом сообщает "Лада". 

Инцидент произошел 15 ноября примерно в 21:30. На трассе Актау - Шетпе - Бейнеу водитель Toyota Camry не справился с управлением и совершил опрокидывание своего автомобиля.

В этом время после сдачи дневной смены со своего маршрута возвращался полицейский патруль. Лейтенант полиции, увидев дорожно-транспортное происшествие, решил помочь пострадавшим.

"На сотрудника правоохранительных органов беспричинно и в агрессивной форме напал водитель попавшего в ДТП транспорта. Лейтенанта полиции ударили камнем по голове. Сотрудник был вынужден обратиться в центральную районную больницу села Шетпе. Водитель автомобиля Toyota Camry также обратился в медицинское учреждение. В результате ДТП он получил закрытую черепно-мозговую травму (ЗЧМТ), сотрясение головного мозга (СГМ) и ушиб грудной клетки", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудник полиции и попавший в ДТП водитель прошли медицинское освидетельствование.

"Согласно ему, водитель Toyota Camry находился в алкогольном опьянении, вызванным употреблением алкоголя и каннабиноидных препаратов. Сотрудник полиции находился в трезвом состоянии. Факт произошедшего был зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) по части 1 статьи 380 Уголовного кодекса Республики Казахстан (УК РК). В отношении нарушителя была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - заключили в департаменте полиции области.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи