Опубликовано: 210

Пьяную беременную женщину поймали за рулем в Атырау

Пьяную беременную женщину поймали за рулем в Атырау Фото - news.drom.ru

Женщину не арестовали в связи с беременностью.

Беременная женщина лишена водительских прав за езду в нетрезвом виде в Атырау. Решением суда женщина была лишена водительских прав сроком на 7 лет, сообщает портал "Мой ГОРОД".

Как сообщил руководитель отдела информационного обеспечения Атырауского областного суда Боранбай Галиев, с 11 января этого года 12 водителей были лишены водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии.

– Девять человек арестованы на 15 суток и не смогут сесть за руль в течение семи лет. Один человек был арестован на 20 суток и также лишен водительских прав на семь лет. Еще один мужчина был лишен прав на шесть лет и арестован на 15 суток. Среди нарушителей есть беременная женщина, которая также села за руль в состоянии алкогольного опьянения. Решением суда ее не арестовали в связи с беременностью, но она тоже была лишена водительских прав сроком на семь лет, - рассказал Боранбай Галиев.

Стоит отметить, что все они привлечены к ответственности по статье 608 КоАП РК "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи