Опубликовано: 427

Пьяная россиянка попыталась покусать белорусских гаишников

Пьяная россиянка попыталась покусать белорусских гаишников

Россиянка пыталась покусать сотрудников ГАИ Белоруссии, остановивших ее на дороге в Минске.

Как сообщила агентству БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ УВД Московского района Минска Любовь Трепашко, автомобиль Range Rover с российскими номерами ехал на высокой скорости, сильно петляя. Остановить сотрудникам милиции его удалось не сразу, им потребовалась помощь двух экипажей. 

По словам Трепашко, из автомобиля вышла женщина, у которой были все признаки алкогольного опьянения: она вела себя неадекватно, имела шаткую походку, невнятную речь, запах алкоголя на расстоянии. При этом водитель отказалась от прохождения медосвидетельствования, оскорбляла сотрудников полиции и врачей.

«Когда на нее писали протокол, она его вырвала, пыталась съесть, а также намеревалась укусить сотрудников», — добавила инспектор.

В настоящее время водитель находится в отделении, а ее автомобиль — на охраняемой стоянке участка.

Ранее в июне в Ставропольском крае возбудили уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в гости и устроила там скандал. Хозяйка квартиры вызвала участкового, нарушительница спокойствия трижды укусила его за левую руку.

[X]