Опубликовано: 200

Прямые рейсы запустят из Алматы в Гоа

Прямые рейсы запустят из Алматы в Гоа Фото - Tripzaza.com

Девятого декабря запускаются прямые рейсы в штат Гоа (Индия) из Алматы.

Как пояснил перевозчик, рейсы будет выполнять дочерняя компания - Sunday Airlines, передает Tengritravel.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании SCAT.

Вылеты будут совершаться каждый четверг. Купить билеты отдельно не получится, только в составе пакета, приобрести который можно в турагентствах.

- Необходимо обязательно иметь при себе справку с отрицательным результатом ПЦР-теста сроком не более 72 часов на момент пересечения границы, - отметили в пресс-службе.

Накануне вылета путешественники обязаны пройти регистрацию на портале Air Suvidha и загрузить отрицательные результаты ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не более чем за 72 часа до рейса.

Как пояснили в пресс-службе авиакомпании, туристам лучше не только загрузить результат на сайт, но и иметь при себе результат ПЦР-теста. Сдавать дополнительные анализы по прибытии казахстанцам не потребуется. Карантина туристы из Казахстана тоже могут не опасаться.

Отметим, Гоа - главный курорт Индии. Здешние пляжи с белоснежными песками и бирюзовой водой привлекают туристов со всего мира. Однако сюда стекаются не только любители пляжного отдыха и водных развлечений. Здесь уникальная природа, плантации специй и потрясающее архитектурное наследие.

Напомним, Казахстан возобновит авиасообщение с Индией с 15 ноября. Авиакомпания "Эйр Астана" планирует начать выполнение рейсов по маршруту Алматы – Дели – Алматы с частотой три рейса в неделю.

Въехать в Индию можно по индивидуальным и групповым туристским визам, оформленным после 6 октября (действие ранее оформленных виз пока приостановлено до дальнейших обновлений).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи