Опубликовано: 60000

«Проще дать девушке денег, чем добиваться её» - зачем казахстанские мужчины ищут содержанок

«Проще дать девушке денег, чем добиваться её» - зачем казахстанские мужчины ищут содержанок Фото - my-ussr.ru

Казахстанец откровенно рассказал, зачем ищет "отношения за деньги". 

34-летний бизнесмен из Алматы Дмитрий Казанцев (имя изменено по просьбе собеседника) разочаровался в обычных отношениях и сейчас ищет себе содержанку. Корреспондент медиа-портала Caravan.kz решил узнать подробности и выяснить, трудно ли найти в Казахстане такую женщину.

- По сути, отношения "спонсор - содержанка" являются взаимовыгодными. Конечно, замужество - это тоже взаимовыгодные отношения, но замуж я никого зову, - начинает свой рассказ Дмитрий.

Как он признался, у него две фирмы в сфере IT-технологий и времени на обычные отношения у него попросту нет. 

- Для чего мужчины становятся спонсорами девушек? 

- Многие девушки считают это неуместным, но ни о каких классических отношениях в моей жизни пока не может быть и речи. Мне бы раза два в неделю заняться сексом, хотя потребности намного больше. Каждый день я приезжаю домой поздно. Пока приготовил ужин, поел, покормил кота, уже пора спать. Ну вот и как тут завести девушку? 

Дмитрий уверен, что мужчины заводят содержанок, чтобы получить секс без обязательств. 

- Не для всех получить это легко, по разным причинам, у кого-то нет времени, у кого-то семейные обстоятельства, кто-то слишком стеснительный, кто-то не умеет общаться с девушками. Комфортность и плюсы: ты получаешь то, что тебе нужно когда тебе это необходимо при этом остаешься "свободным". К тому же проще дать девушке денег, чем добиваться её. 

- Правда ли, что обеспеченные мужчины, ищущие содержанок, – это одиночки, которые не ставят перед собой цель завести семью и иметь детей? 

- Чаще всего наоборот. Это женатые мужчины в семьях которых есть дети, которым наскучил секс с женами и которые хотят иметь (во всех смыслах) молодых красивых девушек. Часто так бывает, что у содержанок бывают от них дети, квартиры и машины. Да и вообще у них все хорошо. У меня есть друзья с примерами таких отношений. Но и бывает так как говорите вы. Когда мужчине пока не до серьезных отношений. В моем случае, я буду не против семьи, если встречу человека с которым мне хотелось бы ее создать.

- Возможно ли, что мужчина, которой ищет отношения за деньги без обязательств, был серьёзно обижен другой девушкой, и просто не готов к более открытым отношениям? 

- Не буду говорить за всех, но в моем случае ничего такого, мне всего лишь нужен секс. 

- Как вы поняли, что такие отношения это именно то, что вам нужно?

- Я этого еще не понял. Я до сих пор сомневаюсь. У меня есть физическая потребность, которую я стараюсь удовлетворить наилучшим для меня способом. Хотя возможно, у меня есть в этом какой-то фетиш.

- Как вы относитесь к моральной стороне этого вопроса? Считаете ли вы таких девушек корыстными?

- Совесть меня не мучает по этому поводу. Девушек я никак не осуждаю, так же как и этих мужчин. У каждого своя жизнь и он вправе распоряжаться ей как ему вздумается. И не думаю, что других людей должно это беспокоить. У всех разные обстоятельства, разные фантазии, чувства, все разное. А вообще, я ко всем девушкам отношусь с уважением, не могу видеть как девушки плачут и хочется всегда защищать их всех.

- Сколько вы готовы тратить в месяц на встречи с подходящей девушкой?

- На данный момент для меня это от 200 000 до 500 000 тенге в месяц. Типаж: стройная брюнетка до 25 лет со вкусом в одежде.

- Где обычно вы знакомились с девушками, которые искали таких же отношений? 

- Основной источник таких знакомств это интернет, социальные сети и другое. Вся сложность в том, чтобы дать девушке почувствовать себя в безопасности и первое практическое свидание. После этого больше никаких трудностей не возникает

Кстати, в Казнете полным-полно объявлений о поиске содержанок и спонсоров и пример Дмитрия не один. 

В социальных сетях есть даже специальные группы по поиску отношений за деньги, где предложения регулярно обновляются. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров