Опубликовано: 1259

Просевший от дождя асфальт доставил массу неприятностей алматинским водителям

Просевший от дождя асфальт доставил массу неприятностей алматинским водителям

Не обошлось без ДТП.

Минувшей ночью в Алматы на ул.Сатпаева несколько машин получили повреждения, и две столкнулись. Косвенной причиной этому послужил просевший участок асфальта.

По ул.Сатпаева, не доезжая ул.Щепеткова, дорога была перерыта поперек движению, а после был положен асфальт. Но, видимо, во время укладки "что-то пошло не так", и минувшей ночью, когда пошел дождь, этот участок дороги просел. Ничего не подозревающие водители залетали в эту яму, оставляя там бампера, пробивая колеса. Поругавшись, они уезжали. Но не обошлось здесь и без ДТП. Два автомобиля Хёндай ехали в восточном направлении. Водитель первого поздно заметил провал, резко нажал на тормоз. А девушка за рулем второго Хёндая не успела затормозить и врезалась в первый. Перелетев через этот провал машины остановились.

Водитель первого Хёндая заметил, что железный лист, который должен был стоять перед ямой, лежал в ней, поэтому никто и не видел препятствия. После ДТП водитель вытащил это "железное предупреждение" и поставил перед провалом на дороге. Остальные водители вынуждены были объезжать плохой участок дороги по встречной полосе.

Загрузка...

[X]