Опубликовано: 130

Пропавшую несовершеннолетнюю девочку нашли в Павлодаре

Пропавшую несовершеннолетнюю девочку нашли в Павлодаре Фото - polisia

В настоящее время несовершеннолетняя находится дома с законным представителем – опекуном.

В Павлодаре пропавшая несовершеннолетняя девочка найдена, сообщает zakon.kz со ссылкой на официальный сайт МВД РК.

22 марта 2021 года в 18.20 часов полицию города Павлодар поступил вызов о том, что "час назад вышла выносить мусор несовершеннолетняя дочь и не вернулась”.

Незамедлительно была составлена ориентировка. На поиски несовершеннолетней были подключены все наряды полиции, а также волонтеры города Павлодар. Девочка проживает с опекуном, и ранее уже имела самовольные уходы.

"Около 21.30 часов несовершеннолетняя вернулась домой самостоятельно и сообщила, что якобы "после того, как она выбросила мусор, у нее закружилась голова, она потеряла сознание и очнулась то ли в гараже, то ли в подвале", - сообщил первый заместитель начальника Департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров

В полиции отметили, что с несовершеннолетней сотрудниками ювенальной полиции в присутствии законного представителя и сотрудников органов здравоохранения была составлена беседа. Девочка была осмотрена специалистами, никаких телесных повреждений не обнаружено.

После осмотра врачами и при уточнении всех обстоятельств, выяснилось, что девочка вынесла мусор, а после решила прогуляться по городу самостоятельно, но потерялась. Позже вернулась домой сама. Побоявшись, что опекун будет ругаться, придумала историю с потерей сознания.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи