Опубликовано: 49800

Прогулки на яхте, дорогие автомобили и тои: как живет "самый скромный" казахстанский продюсер Алуа Конарова

Прогулки на яхте, дорогие автомобили и тои: как живет "самый скромный" казахстанский продюсер Алуа Конарова Фото - Instagram

Не так давно известный отечественный продюсер Алуа Курманалиевна Конарова дала откровенное интервью одному из казахстанских СМИ, в котором она сделала несколько весьма неожиданных заявлений.

К примеру, г-жа Конарова пожаловалась на постоянную инфляцию, дескать, все вокруг дорожает, а зарплаты остаются прежними. Это отражается и на гонорарах артистов продюсерского центра Конаровой, многие из которых остаются без работы.

По ее словам, позволить себе роскошную жизнь могут лишь единицы. Также продюсер отметила, что она гонится не за большими гонорарами, а за хорошим качеством, из-за чего обрекает себя на долги и кредиты, несмотря на большой продюсерский центр и собственную школу.

Почти все, 98 процентов артистов, точно отдыхают за рекламу, по бартеру. И у меня нет ни собственной квартиры, ни машины, - добавила она.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет один из самых скромных продюсеров казахстанского шоу-бизнеса.

Примечательно, что, несмотря на тяжкий труд и нелегкие условия работы, о которых г-жа Конарова рассказывала в интервью, на её странице в Instagram можно найти огромное количество фотографий из отпусков на морском побережье. 

 
Также известный продюсер любит путешествовать по морским просторам на красивых судах. 
 
 
Помимо этого, Алуа Курманалиевна любит посещать и другие интересные места во время отпусков. К примеру, деревню тайских женщин-"жирафов". 
 
 
Или дельфинарий, где продюсеру даже удалось поцеловать дельфина. 
 
 
Помимо жарких стран, г-же Конаровой также удалось посетить и некоторые европейские страны. 
 
 
Видимо, известному продюсеру приходилось заключить множество рекламных контрактов, чтобы позволить себе такое количество путешествий по миру. Однако Алуа Курманалиевна не против хорошего времяпрепровождения и на родине. 
 
Например, съездить на природу. 
 
 
Или прогуляться по вечернему Алматы вдоль реки Весновка. 
 
 
Еще интересно, что согласно заявлению Конаровой у нее нет ни машины, ни квартиры. Однако в её соцсетях можно найти несколько фотографий, сделанных в салоне весьма недешевого автомобиля. 
 
 
Но вполне вероятно, что это всего лишь рабочая поездка, ведь продюсеру приходится регулярно бывать на встречах и различных съемках. 
 
 
Ну и, само собой, на традиционных тоях.
 
 
 
 
 
 

Почему возник грандиозный пожар на Кок-тюбе в Алматы?

  • 1. Из-за сухостоя, которого было слишком много

    144
  • 2. Из-за разгильдяйства туристов

    183
  • 3. Чтобы алматинцы перестали жаловаться на жару

    32
  • 4. Кок-тюбе! А что это?

    63
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 422

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров