Опубликовано: 870

Проекты казахстанского режиссера заинтересовали Николаса Кейджа

Проекты казахстанского режиссера заинтересовали Николаса Кейджа Фото - из открытых источников

До пресс-конференции актер встретился с казахстанским режиссером и обсудил возможность сотрудничества.

В Астану в качестве гостя XIII Международного кинофестиваля "Евразия" приехал голливудский актер Николас Кейдж, сообщает Tengrinews.kz.  

До церемонии открытия кинофестиваля он дал интервью местной прессе. Актер сообщил, что буквально до встречи с журналистами виделся с казахстанским режиссером и они обсудили возможность участия актера в казахстанских кинопроектах.  

- Да, безусловно готов. Более того, я сейчас, до пресс-конференции, встретился с продюсером и режиссером фильма "Казахское ханство. Алмазный меч"(режиссер Рустем Абдрашов - прим. автора). Я получил в подарок этот фильм и хотел бы его сегодня до открытия кинофестиваля посмотреть, - отметил Николас Кейдж. 

Актер также отметил, что очень любит путешествовать и ему было бы интересно погрузиться в казахскую культуру. Тут же у актера возникла идея.

- Можно было бы сделать фильм об американском актере, которого пригласили на кинофестиваль в Казахстане, и посмотреть, что из этого выйдет, - пошутил Николас Кейдж.

- Я очень рад находиться сейчас здесь. Существует такое понятие, как дух места. Безусловно, он здесь тоже присутствует. Я бы с удовольствием поучаствовал в каком-нибудь кинопроекте на этой территории, - признался актер. 

Николас Кейдж ушел со встречи с подарками. Ему подарили диск с казахстанским сериалом и коробку с куртом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи