Опубликовано: 80

Продажа авиабилетов не является подтверждением возобновления авиарейсов - МИД

Продажа авиабилетов не является подтверждением возобновления авиарейсов - МИД Фото - из открытых источников

Несмотря на действующие ограничения на въезд в Россию, введенные правительством РФ, некоторые авиакомпании осуществляют продажи билетов.

Несмотря на действующие ограничения на въезд в Российскую Федерацию, введенные правительством РФ, некоторые авиакомпании осуществляют продажи на рейсы из Казахстана, передает Today.kz со ссылкой на Посольство РК в РФ.

"До официального снятия вышеупомянутых ограничений регулярное пассажирское авиасообщение между двумя странами осуществляться НЕ БУДЕТ! Просим вас учитывать то обстоятельство, что покупка авиабилетов не является подтверждением возобновления авиарейсов и не гарантирует пассажиру полет по выбранному маршруту и дате рейса", - напомнили дипломаты.

В настоящее время, согласно распоряжениям правительства РФ, въезд в Российскую Федерацию возможен для казахстанцев, в том числе имеющих вид на жительство в РФ и направляющихся на лечение при наличии справки РК по форме 035-1/у и приглашения от российского медучреждения с указанием даты лечения.

Подробнее с категориями иностранных граждан, которым разрешен въезд в Россию, можно ознакомиться на сайте погранслужбы ФСБ РФ.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи