Опубликовано: 670

«Прижигали гениталии, чтобы не размножались»: дети до смерти замучили котят в Нур-Султане

«Прижигали гениталии, чтобы не размножались»: дети до смерти замучили котят в Нур-Султане Фото - instagram

Также в некоторых местах шерсть у животных была отрезана вместе с кожей.

Дети до смерти замучили троих котят в Нур-Султане, передает Caravan.kz со ссылкой на популярную группу в Instagram @zhaloby_astana.

"Принесли из дома острые ножницы и стали постригать шерсть - в некоторых местах отрезали шерсть вместе с кожей. Кровь их не напугала", - рассказывает автор поста.

Потом дети взяли спички и стали прижигать гениталии, чтобы котята не размножались.

"Кто-то из прохожих подобрал замученных котят и подбросили к подъезду, где живет один из волонтёров группы "Право на жизнь". Один котёнок умер от ударов палками. А двоих повезли к ветеринару", - говорится в публикации.

Второй котенок вскоре умер от травм.

"Вчера в живых остался третий котёнок, но сегодня и он умер", - констатировал автор поста.

 
 
 

Ранее сообщалось о том, что 4 августа ребенок убил котенка в подъезде дома в Нур-Султане. Мальчик сбросил его с 6 этажа.

"Поступила информация от жительницы столицы о том, что малолетний ребенок сбросил котенка с площадки шестого этажа, расположенной внутри подъезда жилого дома. Данный факт полицейскими был проверен. Установлено, что малолетний ребенок 2014 года рождения, житель указанного дома, нашел котенка во дворе. Решив его забрать, он поднялся к себе в квартиру. Мать отказалась запустить котенка в квартиру, после чего мальчик бросил его с шестого этажа. Животное от полученных увечий скончалось", - сообщили в департаменте полиции.

С родителями ребенка провели профилактическую беседу о недопустимости жестокого обращения с животными. Их привлекут к ответственности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи