Опубликовано: 35100

«Приставили пистолет к голове и заставили написать расписку»: Тунтеков рассказал, как получил два микроинсульта после ДТП

«Приставили пистолет к голове и заставили написать расписку»: Тунтеков рассказал, как получил два микроинсульта после ДТП

Певец Кайрат Тунтеков впервые поделился историей о том, что с ним произошло несколько лет назад.

Об этом он рассказал в программе "TalkLike", передает Caravan.kz.

На вопрос ведущего о событиях 2012 года Тунтеков рассказал историю о том, как отсидел 40 суток. 

- Это был год, когда я совершил ДТП. Год депрессии. А сейчас с улыбкой на лице вспоминаю это, но в то время я был очень расстроен. Отсидел 40 суток. По сравнению с нынешним временем это ведь незначительная ситуация.

Приставили пистолет к голове и заставили написать расписку. С помощью оружия «выбили из меня» 60 тысяч долларов. Позже я узнал, что один министр взялся за это дело. Может, благодаря каким-то их знакомым, связям так произошло, - рассказывает певец.

По его словам, девушка была невредима, и он много раз извинялся перед потерпевшей стороной.

- Скрывался, был в розыске. Искали меня так, как будто я 18 человек убил. Меня это просто поражало. Когда я выходил с футбола, мне позвонил знакомый и сказал, что надо встретиться. Я приехал на место, где меня скрутили и увезли. Закрыли на 40 суток. Никого не пускали. Маму даже не пустили. Долг, который они на меня повесили, полностью вернул. Потом еще долгое время «прессовали» меня, - рассказывает Тунтеков.

Как сообщил певец, после победы на конкурсе «I’m singer» в 2018 году призовые деньги он отдал в счет долга.

- Наконец избавился от долга, полегчало. Хотя за все это время успел получить два микроинсульта, - говорит он

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи