Опубликовано: 560

"Пришла к терапии после расставания с советником Рамзана Кадырова" - Dequine

"Пришла к терапии после расставания с советником Рамзана Кадырова" - Dequine Фото - instagram.com/dequiine

Певица рассказала, как ей помогла психотерапия.

22-летняя артистка вспомнила сложный период своей жизни, передает медиа-портал Сaravan.kz.

"Я хожу на терапию периодически с 17-18 года. Пришла к терапии после расставания с советником Рамзана Кадырова и периода после снятия хиджаба. Это еще и наложилось на момент моего переходного возраста. И я как-то очень внедрилась в процесс.

Мне понравилось, это был первый раз, когда я говорила целых два часа в неделю без зазрения совести только о себе и о своих чувствах. Это было похоже на лучик света и генеральную уборку в собственной голове.

Терапия невероятно помогла мне продвинуться в вопросе взаимоотношений и обид на отца, взглянуть на эти отношения с другой стороны. Она научила меня эмпатии и сопереживанию.

Она вытащила меня из депрессии и зашуганности после всеказахстанского скандала с домогательствами, который сквозил и дергал болью при любом удобном случае и в очень многих сферах жизни потом.

Она поддержала меня в момент кризиса идентичности, взросления и жизни на чужбине и научила любви к себе и более бережному отношению к своей душе, помогла мне познакомиться с собой поближе", - рассказала певица.

Певица ранее рассказывала, что с помощником Рамзана Кадырова Аяном Жумашевым ее познакомили родители. когда она была школьницей. По ее словам, мужчина заставлял ее носить платок и контролировал во всем, так как родители не могли справиться с ней и решили, что Аян поможет им с воспитанием дочери. Тогда же она носила хиджаб, посетила Мекку и жила согласно шариату. Позже эти отношения распались.

Скандал с домогательствами произошел в 2020 году, когда после концерта в Алматы девушку домогались рэперы Кисло-Сладкий и Bonah: ее сначала потрогал за грудь один музыкант, а позже дважды схватил за ягодицу другой. Также она почти 2 года прожила в Москве - именно этот период упоминается как "жизнь на чужбине".

Напомним, ранее Dequine сразила фанатов эффектными топлес-фото.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи