Опубликовано: 300

Принц Гарри и принц Уильям помирились

Принц Гарри и принц Уильям помирились Фото - twitter.com/Madamechicdk

Принц Гарри и принц Уильям на фоне общих переживаний за здоровье отца - 71-летнего принца Чарльза - восстановили теплые отношения.

Британский корреспондент и автор книг о королевской семье Кэти Николл рассказала, что в отношениях принцев Гарри и Уильяма действительно был сложный период, однако теперь он позади, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Entertainment Daily.

- Братьев очень сблизили переживания за отца, который переболел коронавирусом. Внуки королевы сначала часто созванивались, чтобы поговорить о родителе, а затем стали выходить на связь регулярно" - рассказала Николл.

Она также подчеркнула, что после того, как принцы помирились, прошла и напряженность между их женами Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

- Для обеих семей наступило долгожданное чувство облегчения, и вся эта драма теперь в прошлом. Я думаю, что Кейт и Уильям в какой-то степени скучают по Гарри и Меган, которые отправились строить свою новую жизнь" - добавила корреспондент.

Отметим, что информацию о "прохладных" отношениях между принцами британские СМИ начали периодически публиковать еще до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. По их информации, причиной конфликта стало намерение старшего сына принца Чарльза отговорить родственника от союза с американской актрисой. Сообщения о кризисе в отношениях братьев были настолько многочисленными, что принцу Гарри и принцу Уильяму даже пришлось их официально опровергнуть в начале года.

Напомним, 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл решили сложить с себя полномочия членов королевской семьи, 9 марта состоялся их последний официальный выход качестве ее членов.

Пара переехала в США, где практически с первых дней занялась благотворительностью.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи