Опубликовано: 350

"Приходится бить" - Алтынай Жорабаеву возмутила реакция публики на ее беременность

"Приходится бить" - Алтынай Жорабаеву возмутила реакция публики на ее беременность Фото - instagram.com/altynaizhorabayeva

45-летняя певица осенью сообщила, что ожидает ребенка.

Однако многие не поверили в беременность Алтынай, пишет Caravan.kz со ссылкой на Stan.kz.

"Услышала эту историю от близкой подруги. Ее родственники и знакомые, оказывается, говорят: "Алтынай не беременна. Она положила что-то под одежду. У нее нет ребенка от мужа, поэтому она решилась на усыновление. Слышал, что она собирается усыновить ребенка близких родственников". Как они вообще могут так думать?" - сказала певица.

Она заявила, что забеременела самостоятельно, без использования технологии ЭКО. Ее шокировало, что в слух о фальшивой беременности поверили даже люди, которые близко знакомы с ней и лично видят, как меняется ее фигура.

Алтынай также рассказала, что недоверие доходит до вопиющих случаев.

"Читатели пишут мне: "Не обращайте внимания", "Заботьтесь о своем здоровье". Конечно, я стараюсь не волноваться. Но когда гормоны играют, все равно будешь обижаться. Самое интересное, что, когда я хожу на тои и концерты, есть люди, которые пытаются надавить на мой живот. Они обнимают меня и всерьез нажимают мне на живот, как будто проверяют, беременна я или нет. В таких случаях приходится отталкивать их руки или бить", - рассказала артистка.

Напомним, ранее Ерке Есмахан рассказала, сколько килограммов сбросила после родов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи