Опубликовано: 3000

Причины, по которым певица Луина не сможет выйти замуж: самые эпатажные поступки поп-звезды

Причины, по которым певица Луина не сможет выйти замуж: самые эпатажные поступки поп-звезды Фото - Instagram-аккаунт @luinaofficial

Помимо своей музыкальной карьеры отечественная поп-дива известна своими откровенными фотосессиями и скандалами с другими звездами шоу-бизнеса.

Известная певица Луина неоднократно мелькала в отечественных СМИ благодаря своему эпатажному поведению. Отечественные журналисты неоднократно высказывали предположение, что девушка прославилась не за счет своего певческого таланта, а из-за скандалов.

Певица всегда это отрицала, но продолжала эпатировать публику. Недавно г-жа Каринбаева увеличила себе грудь, а также заявила, что не собирается выходить замуж.

«Нет того самого мужчины, с кем бы я хотела разделить свою жизнь», - написала певица.

А что, если причина в другом?                               

Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, почему звезда казахстанской эстрады не может выйти замуж.

Скандалы

Карьера отечественной певицы началась со скандала. Певица вступила в словесную перепалку с продюсером Алуа Конаровой. Причину конфликта сейчас никто не назовет, но он имел продолжение и на телевидении, куда были также приглашены Сон Паскаль, Баян Есентаева и её продюсер Жомарт Сулейменов.

На этом все не утихло. В интервью для 365info.kz, г-жа Каринбаева нелицеприятно высказалась по поводу российского рэп-исполнителя Тимати.

Он не думает о позитиве или негативе. А просто он неумный, - заявила Луина.

Обнаженка

Девушку неоднократно критиковали поклонники за большое количество полуобнаженных снимков и откровенных фотосессий. Если посмотреть её instagram-аккаунт, то можно увидеть большое количество подобных снимков.

Кроме того, в апреле певица работала над съемками очередного музыкального видео. Как заявляли СМИ, Луина в своем клипе раздела почти весь шоу-бизнес. В откровенной работе приняли участие такие звезды, как Рано Умарова, Жания Джуринская, Жулдыз Омиргали, Айдай Исаева, Дильназ Ахмадиева, Бибигуль Актан и Сая Оразгалиева.

Певица также уверяла, что не боится критики и осуждения за откровенный клип. Единственное, что смущает Луину, - из-за смелости и откровенности работа может не понравиться ее брату. По её словам, он регулярно критикует звезду за излишнюю откровенность.

Неуплата налогов

В 2016 году департамент государственных доходов по городу Алматы заинтересовался звездами эстрады, не выплачивающими налоги. Оказалось, что на г-жу Каринбаеву зарегистрировано ИП, но осуществить выплаты в бюджет не удосужились.

Также, по данным комитета госдоходов за 2018 год, у отечественной певицы имеется налоговая задолженность на транспортное средство в размере 2 496 тенге, причем еще с прошлого года. 

Конфликты в семейной жизни

По данным СМИ, в этом году певица прекратила сотрудничество со своим постоянным продюсером Жомартом Сулейменовым. Как известно, с ним Луину связывала не только работа. Их романтические отношения также подошли к своему логическому завершению.

Они пробыли вместе около 7 лет и планировали сыграть свадьбу, однако не сошлись характерами. Сама певица рассказывала, что за годы совместной жизни было немало ссор и скандалов. Доходило до того, что Луине приходилось даже собирать вещи и уходить от своего возлюбленного.

Критика фанатов

В 2016 году певица разместила грубое фото в своем instagram-аккаунте, где показала средний палец. Этот снимок вызвал бурю негодования у пользователей соцсетей.  Предположительно фотография была сделана на праздновании дня рождения артистки. Гости вечеринки поддержали хозяйку. С неприличным жестом на фото запечатлена экс-участница сборной команды КВН «Астана KZ» Гульнара Сильбаева.

Также Луина является совладелицей алматинского заведения "Aura Bar&Karaoke". Однажды девушка похвасталась чеком на сумму 5 881 260 тенге, которую заплатил один из клиентов её ресторана. Этот снимок также вызвал негодование у подписчиков.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров