Опубликовано: 980

При лобовом столкновении в ЮКО погибли четыре человека

При лобовом столкновении в ЮКО погибли четыре человека

Еще пятеро человек получили ранения различной тяжести.

В Южно-Казахстанской области в результате лобового столкновения автомобилей погибли четыре человека, еще пятеро госпитализированы, передает ИА Новости-Казахстан.

Инцидент произошел на трассе Шымкент – Самара 9 ноября около 18:30. Водитель Lexus LX 470, 24-летний местный житель, выехав на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с автомобилем Opel Vectra, которым управлял 29-летний житель Сайрамского района.

В результате ДТП водитель Opel Vectra и трое его пассажиров, жители Сайрамского района, 1970, 1978 и 1993 года рождения, от полученных тяжких телесных повреждений и последующего возгорания данной автомашины погибли на месте.

«24-летний водитель и четыре пассажира автомашины Lexus, 1976, 1991, 2008 и 2011 года рождения, жители Караганды и Шымкента, с травмами различной степени доставлены в больницу соседнего Ордабасинского района», — сообщили в ДВД ЮКО.

По данному начало досудебное разбирательство по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров