Опубликовано: 1200

Представитель "Кайрата" Игита признан лучшим вратарем мира 2016 года

Представитель "Кайрата" Игита признан лучшим вратарем мира 2016 года

При этом Какау занял второе место среди лучших клубных тренеров.

Представитель "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Игита признан лучшим вратарем мира 2016 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Победу в этой номинации бразильский голкипер одержал во второй раз подряд.

Лучшим клубным тренером стал испанец Хесус Веласко. Под его руководством "Интер Мовистар" победил "Кайрат" в полуфинале Кубка УЕФА (3:2). "Финал четырех" в эти дни проходит в Алматы. Кстати, наставник алматинцев Какау Собрал в этом списке идет на втором месте. 

Приз лучшему тренеру на уровне сборных присудили Диего Гистоцци (Аргентина). Бывший наставник сборной Казахстана Какау Собрал стал только третьим. 

Лучшим игроком мира-2016 стал португалец Рикардиньо, который помог "Интер Мовистару" победить "Кайрат" в полуфинале Кубка УЕФА в Алматы. Рикаридинью оформил дубль и отдал голевую передачу Ортису (3:2).

К тому же "Интер Мовистар" признали лучшим клубом мира по итогам 2016 года. Алматинский "Кайрат" - на третьей позиции.  

Напомним, что в эти дни в Алматы проходит "Финал четырех" Кубка УЕФА по футзалу. 30 апреля пройдут финал с участием испанского "Интер Мовистара" и португальского "Спортинга", а также матч за третье место "Кайрат" (Казахстан) - "Газпром-Югра" (Россия). Первая игра начнется в 19:30, вторая - в 17:00 по времени Астаны. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи