Опубликовано: 16200

Предсказательница, предвидевшая сильное землетрясение в Алматы, дала эксклюзивное интервью

Предсказательница, предвидевшая сильное землетрясение в Алматы, дала эксклюзивное интервью Фото - "Караван"

Женщина сделала свежий прогноз по землетрясениям.

Гадалка Жанар Калиева, которая первой предсказала землетрясение в Алматы в январе 2024 года, дала эксклюзивное интервью корреспонденту медиапортала Caravan.kz о том, что будет происходить в стране дальше. 15 января Жанар опубликовала свое предсказание в социальных сетях, вызвав панику у некоторых казхастанцев.

«В начале года я говорила, что в 2024 году будет большое землетрясение. Я предсказала, что в Шымкенте будет землетрясение в конце 2022 года. И землетрясение, действительно, произошло в Шымкенте, но оно не вызывало у меня сильного беспокойства, хотя я очень нервничала по поводу землетрясения этого года. Я писала на своей странице в Instagram, что в 2024 году произойдет большое землетрясение. За неделю до землетрясения я сказала, что оно произойдет через семь дней, и так и было. У меня бывают вещие сны и предчувствия, когда они приходят - я пишу посты об этом», - рассказала Жанар.

Она также добавила, что в ближайшее время в Казахстане произойдет еще одно сильное землетрясение.

«Я предсказала, где это произойдет. Вы, наверное, слышали и поэтому знаете, как расположены тектонические плиты. Такие места, как Алматы, Талдыкорган, Шымкент. Будет много землетрясений в горных районах вдоль китайской границы. Я публикую посты после того, как приходит предчувствие. В этом году землетрясение повторится. В ближайшие месяцы будет большое землетрясение», - сказала гадалка.

Напомним, алматинцы почувствовали еще одно землетрясение в субботу, 27 января.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи