Опубликовано: 2100

Правила жизни маленькой школьницы из Алматы, получившей корону от Пьера Кардена

Правила жизни маленькой школьницы из Алматы, получившей корону от Пьера Кардена

8-летняя школьница из Алматы получила на конкурсе во Франции корону от Пьера Кардена.

Алиана Елемесова-Хассан завоевала «GRAND-PRIX LITLLE MISS UNIVERSE BEAUTY 2017» на большом конкурсе, проходящем под эгидой всемирно-известного кутюрье, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

- Добрый день, поздравляем вас. Ваши близкие, наверное, очень гордятся Алианой?

Алена, мама Алианы: - Конечно. Наша бабушка Лидия Георгиевна - это самая первая фанатка и поклонница. Раньше она работала учительницей и всегда воспитывала в детях творческое начало. И то, что у нее такая внучка во многом ее заслуга.

Алиана: - А мои братья говорят: Ты крутая, принцесса! Молодец! Мы тебя любим!

- За два года вы собрали около 16 лент и корон на 10 конкурсах. Расскажите, пожалуйста, в чем заключается секрет вашего феноменального успеха?

Алиана: - В том, что я трудолюбивая. Человек может быть красивый, но при этом злой. А я хорошая и добрая.

Алена: - Она настоящая девочка. Она родилась такая, с самых пеленок тянется ко всему прекрасному и яркому. Вокруг нее всегда атмосфера любви и праздника. И мы заметили, что она любит быть в центре внимания. Правда, был момент несколько лет назад, когда я заметила ее излишнюю стеснительность

- Как проходит обычный день Алианы ?

Алиана: - Я встаю рано утром, в 7 утра. Собираюсь и иду в школу. Я там учусь, по 7-8 уроков. Потом мы идем на танцы, вокал, фортепиано или в медиа академию. Делаю уроки и ложусь спать.

Алена: - И нам даже некогда играть игрушками. Алиана все равно маленькая еще. Бывает вечером – она просит: мама, можно я поиграю еще? Я тогда говорю – у тебя есть минута, и она быстро открывает кукольный домик, за минуту что-то играет и идет спать – потому что у нас режим.

- Есть ли у вас какая-то особенная диета?

Алена: - у нас нет диеты, просто стараемся придерживаться правильного питания.

- Какие личностные качества вы стремитесь развить в вашем ребенке?

Алена: - Для меня важно, чтобы Алиана выросла хорошим, добрым человеком. А из полезных навыков сейчас стремимся развить красноречие.

- Что самое важное для тебя, Алиана?

Алиана: - Наша семья. Это мама, папа, бабушка, дедушка и мои братья. С одним братом я учусь, с другим балуюсь, с бабулей мультики смотрю, а дедушка заставляет смотреть советские мультики. С папой я отдыхаю на море, а с мамой я бегаю по конкурсам. Я всех очень люблю.

Гульбахор ХАСАНОВА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров