Опубликовано: 480

Появились шокирующие подробности избиения ребенка отчимом в Алматы

Появились шокирующие подробности избиения ребенка отчимом в Алматы Фото - Otyrar.KZ

Оказалось, что отчим не в первый раз избил ребенка.

Родной дядя избитого отчимом в Алматы до комы мальчика рассказал шокирующие подробности происшедшего, передает Today.kz.

Оказалось, ранее судимый мужчина уже избивал ребенка, а происшедшее случилось на глазах старшего брата пострадавшего.

- Сестра позвонила и сказала, что племянник в реанимации. Я сразу приехал. Не думал, что так будет. Мы не собираемся его прощать. Три месяца назад он тоже ребёнка избил. Я хотел разобраться, но сестра сказала, чтобы я не лез, - рассказал дядя ребенка Нуржан Тенизбаев

Родные говорят, накануне мать отправилась на работу. С детьми оставила своего сожителя. Что произошло между 34-летним взрослым и малолетним ребёнком, неясно. Близкие предполагают, что причиной конфликта мог стать сотовый телефон. Малыш хотел поиграть, а когда получил отказ, стал плакать. Это и вывело мужчину из себя.

По словам родных, конфликт между взрослым и ребёнком начался в доме. После отчим вытащил пасынка на улицу. Мужчина протащил мальчика больше 300 метров. Издевательства закончились лишь после того, как малыш потерял сознание. Свидетелем жестокой расправы над младшим братом стал пятилетний Ансар.

Отчим сам привёз ребёнка в больницу. Медикам сказал, что мальчик упал. Врачи не поверили и сообщили в полицию. Сейчас состояние ребёнка крайне тяжёлое.

- Ребёнку в неотложном порядке произведена операция – пластическая трепанация черепа, удаление субдуральной гематомы. В настоящее время ребёнок находится в реанимации. Уровень сознания – кома. Ребёнок на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Состояние оценивается как крайне тяжёлое, угрожающее для жизни. Прогноз неблагоприятный, к сожалению, - рассказал заместитель главврача Центра детской неотложной медицинской помощи Алматы Динмухамед Рузуддинов.

По информации официального представителя департамента полиции города Салтанат Азирбек, мужчина дает признательные показания.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчине грозит до семи лет колонии.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров