Опубликовано: 1300

Пояс смертника нашли в пригороде Парижа

Пояс смертника нашли в пригороде Парижа

Пояс был найден в мусорном баке во французском городе Монруж.

В городе Монруж, к западу от Парижа был обнаружен пояс смертника, начиненный взрывчаткой. По данным СМИ, находка может быть связана с террористом Салахом Абдесламом, сообщает РИА Новости.

В поясе имеется два заряда: один на уровне живота, второй - на спине. Сообщается, что пояс имеет схожую форму с теми, что использовались при серии терактов в Париже.

По данным местных СМИ, находка может быть связана с террористом Салахом Абдесламом, которого разыскивают спецслужбы Франции и Бельгии по подозрению в причастности к парижским терактам. По некоторым данным, телефонная служба зафиксировала, что Абдеслам находился в непосредственной близости от Монружа вечером 13 ноября, когда в Париже были совершены теракты.

Напомним, 13 ноября в Париже произошла серия терактов. В одном из ресторанов неизвестные открыли стрельбу, в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс» прозвучали три взрыва, где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли более 130 человек, около 300 ранены.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров