Опубликовано: 280

После череды скандалов Нурлана Сабурова ждет многомиллионный гонорар

После череды скандалов Нурлана Сабурова ждет многомиллионный гонорар Фото - mobillegends.net

Комику ничего не оставалось, как вернуться в Россию и продолжить зарабатывать там.

Родившийся в Казахстане российский комик Нурлан Сабуров объявил о старте продаж билетов на свой новый концерт «Принципы», запланированный на 16 ноября 2022 года в концертном зале «Крокус Сити Холл», передает Caravan.kz.

Билеты уже в продаже, минимальная цена стартует от 2000 рублей (15 700 тенге по текущему курсу), а максимум — 7200 (около 56 600 тенге) и выше. Верхний предел в открытом доступе не афишируется, но площадка «Крокуса» как раз привлекательна для артистов тем, что перед сценой можно расположить столики и организовать ВИП-места. А это значительно повысит сумму сборов.

В то же время стоит отметить, что последние полгода для комика выдались не самыми сладкими: в начале весны он отправился в большой гастрольный тур по Штатам, который в итоге обернулся провалом и скандалом. 30-летний казахстанец, отправившийся в Америку, чтобы заработать большие деньги, стал, как он сам выразился, «жертвой русофобии». От «позора и дна» до «звезды по имени Димаш»: как возненавидели Сабурова и полюбили Кудайбергена

Выкрикивающие из зала зрители называли Сабурова трусом за его молчание вокруг ситуации в Украине – в ЭлЭй и Сиэтле его освистали, а в Сан-Франциско произошел апогей всей этой истории, когда на сцену выбежала девушка в белом платье, испачканном красной краской, символизирующем убийства в Украине.

Комик неуместно пошутил: «Простите, это месячные? Что происходит?»

В итоге гастроли в других американских городах просто отменили, а после – и тур по Израилю, а заодно и родному Казахстану.

Комику ничего не оставалось, как вернуться в Россию и продолжить зарабатывать там. Первый же концерт в подмосковной Балашихе тоже прошел со скандалом. Там он назвал известную журналистку Ксению Собчак «лошадью», что после растиражировало СМИ и стало новым поводом критики в сторону Сабурова.

«В последнее время его имя на слуху. Это тот случай, когда все неудачи пойдут на пользу. Зал, конечно, же соберут. У него очень своеобразный юмор, рассчитанный на людей 25-32 лет. Они точно пойдут, так как это категория, которая пока не особо задается целью делать какие-то глубокие выводы. Они идут посмеяться», — сообщил Woman.ru Антон Добрин, директор концертного агентства RocketBooking.

Если мероприятие окажется удачным, то команда юмориста может заработать не менее 10 млн рублей (78,6 млн тенге по нынешнему курсу).

«До пандемии частные концерты Нурлана, продолжительностью 4 часа, стоили около 30 тысяч долларов. Скорее всего, концерт в Крокусе они делают своей командой и не придется платить промоутерам. Наверно, только роялти ТНТ и расходы на маркетинг. Так что сумма прибыли будет от 10 миллионов и выше», — заключил Антон Добрин.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи