Опубликовано: 110

Полицейские подсчитали, сколько автомобилей Toyota Camry было угнано за 2019 год

Полицейские подсчитали, сколько автомобилей Toyota Camry было угнано за 2019 год Фото - www.drom.ru

Ранее появилась информация, что в Алматы за несколько месяцев угнано более десяти автомобилей марки Toyota Camry.

Полицейские Алматы подсчитали, какое количество автомобилей марки Toyota Camry было угнано за 2019 год. В этом году было зафиксировано 17 угонов, из них 11 машин были возвращены владельцам. Последний угон был зафиксирован 17 декабря, сообщает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Полицейские уточнили, что с сентября к ним с заявлением об угоне обратились пять хозяев Toyota Camry. Два случая были зафиксированы в сентябре, один - в ноябре и два - в декабре. Также отмечается, что больше половины автомобилей, возвращенные после угона, были укомплектованы сигнализацией с функцией GPS.

- Последний случай был зафиксирован 17 декабря. Автомобиль Toyota Camry 70 был зарегистрирован на жену пострадавшего. Вечером к ним в гости приехал знакомый мужа, который угнал машину и уехал в сторону Жамбылской области. Но благодаря GPS его удалось вовремя найти. Полицейские настоятельно рекомендуют владельцам дорогих авто устанавливать качественную сигнализацию с функцией GPS. Это ради вашей же безопасности. Отметим, что больше половины Toyota Camry, которые были возвращены после угона, были укомплектованы такими сигнализациями, - рассказали в пресс-службе ведомства.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи