Опубликовано: 34300

Поездка в Дубай, 500 тысяч тенге за встречу и агашка-банкрот: кого из казахстанских звезд "уличали" в предоставлении эскорт-услуг

Поездка в Дубай, 500 тысяч тенге за встречу и агашка-банкрот: кого из казахстанских звезд "уличали" в предоставлении эскорт-услуг Фото - rigaportal.lv/

Кого из отечественных instagram-красавиц обвиняли или пытались привлечь к предоставлению эскорт-услуг и какие баснословные суммы и развлечения готовы предлагать казахстанцы. 

Не так давно на российском телевидении вышел выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым, который побил немыслимые рекорды по рейтингу. В эфире рассказывалось, кто из российских звезд подрабатывает предоставлением эскорт-услуг.

Данное «расследование» готовилось на протяжении нескольких месяцев, в сюжете даже озвучили, какие суммы берут селебрити за подобные услуги. Под удар попали российская инста-модель Кира Майер, актриса Наталья Рудова, певица Ольга Серябкина, балерина Анастасия Волочкова и прочие медийные личности.

Сотрудники шоу «Прямой эфир» нашли анкеты популярных персон на сайтах по предоставлению эскорт-услуг и принялись обвинять их в этом деле, однако не учли того, что зачастую эти сайты размещают контакты тех, кто на самом деле ничем подобным не занимается. После трансляции выпуска на авторов передачи посыпались тонны критики, а некоторые звезды даже угрожали обратиться в суд, дабы отстоять свою честь.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, кого из казахстанских селебрити незаслуженно обвиняли в предоставлении эскорт-услуг или даже предлагали им заниматься таким непристойным, порочащим честь и достоинство делом.

Инста-блогер Адина Топашева и модель Динара Рахимбаева в Дубае

Один из самых громких случаев подобных обвинений произошел с популярными отечественными селебрити во время их отдыха в Арабских Эмиратах. Девушкам предложили покататься на "Rolls Royce" и сходить в лучший караоке-клуб, приняв их за эскортниц. Об этом сообщила на своей странице в Instagram Адина Топашева.

Она разразилась гневом в адрес представительниц эскорт-услуг, которые, по мнению Топашевой, своей работой побуждают мужчин относиться к женщинам, как к токал.

«Мужчины, вы охренели - брать всех под одну гребенку? Нынче девушки сами могут позволить себе отдых за границей, без вашей грязной «помощи», - заметила Топашева. Блогер заявила, что не собиралась писать на подобную тему, но после этого случая ее терпению пришел конец.

Скандальная Ширин Нарчаева и 500 тысяч тенге за ночь           

         

В своем instagram-аккаунте девушка рассказала, что с обретением популярности на нее обрушилось огромное количество предложений от «агашек», которые готовы заплатить ей за встречи огромные деньги. Поклонники буквально не знают, как соблазнить 18-летнюю жительницу Тараза. Мужчины готовы заплатить Нарчаевой чуть ли не полмиллиона тенге.

«После того как я стала популярной, мой дайрект разрывается от подобных предложений. Мужчины предлагают мне деньги. Всегда по-разному. Кто-то 100 тысяч тенге, кто-то 200, ну а кто-то 500. Я всегда отказывалась, мне зачем это? Я не хочу зарабатывать таким способом», - сообщила Ширин.

Айжан Байзакова и её «агашка»

В своем instagram-аккаунте скандально известная модель неоднократно высказывалась в шуточной форме о том, что у нее есть «богатый агашка», который помогает ей финансово. Примечательно, что многие подписчики не предполагали, что это может быть сказано в юмористической форме, и свято в это верили.

И однажды, устав от нападок недоброжелателей, которые обвиняли модель в предоставлении эскорт-услуг, Айжан Байзакова заявила, что у нее вовсе не так много денег, как думают подписчики, а причина заключается в том, что её «агашка» обанкротился.

«Я езжу на BMW 2007 года (не Maserati, не Bugatti), заработанном на рекламе в "Инстаграм"! Я одеваюсь в Zara, Bershka. Изредка могу сделать себе подарки, если есть лишние денюжки. Никакой одежды от Dolce, Chanel и бла-бла-бла. Вывод? У меня агашка обанкротился», - написала Байзакова.

Алишер Еликбаев «разоблачил» казахстанских insta-красавиц

В своем телеграм-канале Yelikbayev LIVE популярный блогер регулярно высказывается на важные социальные темы, касающиеся жизни в нашей стране. В одном из таких постов г-н Еликбаев затронул тему «фейка» в казахстанских реалиях.

Он упомянул, что у нас в стране существует не только огромное количество фейковых олигархов, которые на самом деле живут с кучей займов и кредитов, псевдоблогеров, создающих имитацию отечественной интеллигенции, но и немалое количество insta-красоток, которые на самом деле являются содержанками.

По словам Еликбаева, такие девушки одухотворяют пользователей своими жизненными изречениями, но на деле живут за чужой счет. Однако, к сожалению, ни одного имени популярный блогер и бизнесмен не назвал.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров