Опубликовано: 2300

Поддержать Талгата Ермегияева пришел Илья Ильин

Поддержать Талгата Ермегияева пришел Илья Ильин Фото - today.kz

Олимпийский чемпион Илья Ильин был замечен на судебном процессе по делу о хищениях в АО "НК "Астана ЭКСПО-2017". Главным фигурантом дела является экс-председатель правления нацкомпании Талгат Ермегияев.Об этом передает Today.kz.

По словам спортсмена, он пришел в суд "по зову души" для того, чтобы поддержать Ермегияева, который ранее занимал пост главы Агентства РК по делам культуры и спорта.

-Талгата Ермегияева знаю, как хорошего руководителя. В 2012 году хорошо поработали с ним. По делу (о коррупции - Прим. автора) ничего не скажу. Как человека (Ермегияева - Прим. автора) знаю с хорошей стороны: общались, даже дружили, можно сказать. Мало таких руководителей я видел. (...) Поэтому очень не по душе. То дело, которое ему было поручено в Лондоне (имеется в виду Олимпиада в Лондоне 2012 года - Прим. автора), он выполнил блестяще, мы это все знаем, - сказал в кулуарах олимпийский чемпион.

Илья Ильин также отметил, что не имеет отношения к одному из фигурантов дела Сергею Ильину. По словам спортсмена, оба являются только однофамильцами.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи