Опубликовано: 730

Певица Мадина Садвакасова показала участниц конкурса "Мисс Казахстан-2021"

Певица Мадина Садвакасова показала участниц конкурса "Мисс Казахстан-2021" Фото - total.kz

Конкурс пройдёт в ноябре. 

Певица Мадина Садвакасова в сториз в Instagram показала большинство участниц предстоящего конкурса "Мисс Казахстан-2021", передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Одна из членов жюри главного конкурса красоты страны показала девушек, которые собираются побороться за звание самой красивой женщины в стране.

"Мисс Шымкент" - семнадцатилетняя Шугыла Жаксыбекова. Она студентка медицинского колледжа, работает моделью и в салоне красоты в своем городе.

"Мисс Усть-Каменогорск" - Алина Егорова, двадцать два года. Окончила колледж экономики и финансов, работает шеф-кондитером, печет торты на заказ.

"Мисс Талдыкорган" - двадцатилетняя Рауаш Рүстемкызы. Учится в талдыкорганском техникуме сервиса и технологий на дизайнера.

"Мисс Кызылорда" - восемнадцатилетняя Айсулу Сагындыкова. Учится в колледже "Болашак" на преподавателя английского языка. После окончания учебы планирует поступить в университет гражданской авиации.

"Мисс Актау" - двадцатилетняя Сымбат Абылаева. Учится в Казахском гуманитарно-юридическом университете имени Нарикбаева по специальности "юриспруденция".

"Мисс Актобе" - Назерке Карманова, двадцать три года. Окончила Казахско-русский международный университет в Актобе по специальности "бухгалтер". Сейчас переехала в Алматы и работает менеджером клиентской службы в одном из банков.

"Мисс Семей" -  Регина Крюкова, двадцать один год. Учится на четвертом курсе Казахского гуманитарно-юридического инновационного университета. Хочет устроиться на работу в правоохранительные органы.

"Мисс Астана" -  Айдана Ахантаева, ей двадцать один год. Окончила Казахский национальный университет искусств и работает преподавателем по классу фортепиано в музыкальных студиях в столице.

"Мисс Кокшетау" - Айгерим Ауталипова, двадцать шесть лет. Окончила Евразийский национальный университет имени Льва Гумилева по специальности "социальная педагогика и самопознание". Работает учителем по самопознанию и SMM-менеджером.

"Мисс Костанай" - Малика Каримова, ей двадцать один год. Учится в Костанайском региональном университете по специальности "физическая культура и спорт". Девушка - кандидат в мастера спорта и чемпионка Казахстана по гандболу.

"Мисс Атырау" - Айгерим Суинова, двадцать один год. Учится в Евразийском гуманитарном институте по специальности "гид-переводчик", владеет казахским, английским, русским и турецким языками.

"Мисс Алматы" - Азиза Токашова, ей двадцать шесть лет. Учится в магистратуре Московского государственного университета экономики, статистики и информатики по специальности "менеджмент-маркетинг". Бакалавриат окончила в Омском гуманитарном университете. Училась в казахской школе. 

"Мисс Караганда" - двадцатилетняя Анна Глубоковская, работает в Алматы в компании по звуковому оборудованию. 

"Мисс Уральск" - семнадцатилетняя Екатерина Кужекешева, учится в средней общеобразовательной школе № 3, занимается вокалом и играет на гавайской гитаре.

"Мисс Туркестан" - восемнадцатилетняя Султанбиби Шахапова, учится в Международном казахско-турецком университете имени Ходжи Ахмета Ясави. Планирует стать дизайнером интерьера.

"Мисс Павлодар" - двадцатилетняя Айдана Жумабекова, учится в Павлодарском государственном университете имени Торайгырова по специальности "туризм".

"Мисс Тараз" - Индира Маханова, ей двадцать три года, окончила Казахский национальный аграрный университет по специальности "агрохимия и почвоведение", сейчас учится в университете "Туран" на магистра экономики и бизнеса. Эти двух участниц Садвакасова показала уже на видео.

Напомним, весной мы писали о том, что кызылординка готовилась на конкурс красоты "Мисс Вселенная" в США.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи