Опубликовано: 10600

"Перепутал супругу с 9-летней дочерью" - жителя Шымкента посадили в тюрьму на 15 лет

"Перепутал супругу с 9-летней дочерью" - жителя Шымкента посадили в тюрьму на 15 лет Фото - sud.gov.kz

За попытку изнасилования малолетней он приговорен к длительному сроку.

Очередной насильник собственной малолетней дочери осужден в Шымкенте, сообщает корреспондент медиапортала Сaravan.kz.

В ночь на 8 ноября прошлого года 38-летний мужчина вместе со своей гражданской женой возвращались домой на дачи Кайнар Булак. Вместе они прожили уже 8 лет и имели двух детей, в том числе старшую 9-летнюю дочку. Мужчина был пьян, но попросил супругу взять в магазине еще пива и водки. Супруга отправилась за покупками, а мужчина пошел домой, где находились оба ребенка. Спустя некоторое время он стал звонить ей на мобильник и ругаться, что дома не убрано. Супруга испугалась и, придя домой, спряталась в бане, где стала ждать, когда суженый уснет. Однако примерно через полчаса из домика стали доноситься плач и крики девочки. Мать забежала в дом, где застала мужчину уже лежащим на девочке. Одежда с обоих была сорвана. Мать отбросила мужа, схватила детей и убежала к соседям. Там они вызвали полицию.

На суде обвиняемый утверждал, что не мог изнасиловать свою дочку, так как очень ее любит. Признавался, что был сильно пьян. И поэтому допускал, что, возможно, перепутал дочь со своей супругой.

За попытку изнасилования заведомо малолетней специализированный межрайонный уголовный суд Шымкента приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи