Опубликовано: 2700

Пенсионер из Румынии признал себя крестным сыном Гитлера

Пенсионер из Румынии признал себя крестным сыном Гитлера

Адольф Эрнст Штедлер не мог этого доказать, пока не получил немецкое гражданство.

Румынский пенсионер заявил, что нашел доказательства того, что он крестный сын Адольфа Гитлера, сообщает РИА Новости.

Семидесятисемилетний Адольф Эрнст Штедлер сообщил, что его крестил Гитлер, но он не мог этого доказать, пока не получил немецкое гражданство. По словам пенсионера, он родился в лагере, построенном для этнических немцев близ австрийской границы в Хоэншвангау 25 апреля 1941 года, и стал первым ребенком, родившимся в поселении.

Пенсионер заявил, что Гитлер обещал крестить первого родившегося в лагере ребенка. Кроме того, по его словам, диктатор держал младенца Штедлера в руках, когда подписывали его свидетельство о рождении.

Родители Штедлера были немцами, но жили в Румынии до переселения в Германию. Однако когда закончилась вторая мировая война, семья переехала обратно в Румынию. Тогда, по словам пенсионера, его мать сожгла свидетельство о рождении, при этом она сказала ему, что его назвали Адольфом в честь крестившего его диктатора.

После получения немецкого гражданства Штедлер смог получить доступ к архивам и нашел свидетельство о рождении, копию которого представил Monitorul. Пенсионер уверен, что именно этот документ является доказательством того, что он крестный сын Гитлера.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров