Опубликовано: 1400

"Папа лежал и смотрел в потолок" - Dequine назвала национальность своего избранника

"Папа лежал и смотрел в потолок" - Dequine назвала национальность своего избранника Фото - instagram.com/dequiine

Певица рассказала о знакомстве бойфренда с ее родителями.

У артистки 4 сестры, передает Caravan.kz. Недавно Dequine показала на своей странице в Instagram поздравление с бракосочетанием и теперь объяснила, как получила его, хотя на деле не было ни помолвки, ни свадьбы.

"Начну с предыстории. В октябре я списываюсь со своей младшей сестренкой Амирой и говорю: "Мы с моей любовью собираемся лететь к вам на знакомство с родителями", - так начала свою историю певица.

Сестра Dequine удивилась, потому что тоже собралась представить своего бойфренда родителям.

"Мы вместе посмеялись, но то, что происходило после, надо было просто видеть. Представьте состояние моего отца, у которого пять дочерей, и вот мы ходили-ходили, и в один момент приходят к нему на тот момент 17-летняя и 23-летняя дочки и говорят, что в один месяц будет происходить знакомство. К тому же мой парень русский, а парень Амиры - кыргыз. Когда папа узнал обо всем этом, это надо было видеть. Амира звонила мне и говорила: "Папа лежит и смотрит в потолок уже минут 15. Без телефона. И просто красный весь от повышенного давления", - продолжила певица.

Знакомство прошло успешно, отец артистки принял избранников дочерей хорошо.

"У него не было выбора, у него пятеро дочерей, и все свободолюбивые", - пояснила Dequine.

В том же месяце Амира приняла предложение руки и сердца, и в ноябре в Астане прошли обряды сырга салу и никях. Dequine прилетела на празднества со своим бойфрендом, но пара решила остановиться в отеле, так как в доме родителей артистки разместились многочисленные родственники.

Пара прилетала в 8 утра, но заезд в гостинице был только в обеденное время. Невыспавшиеся Dequine с избранником не высыпались в предыдущие дни и должны были приготовиться к напряженному дню самого мероприятия.

"Моя любовь звонит в отель и говорит: "Ребята, пожалуйста, помогите нам с ранним заездом, сколько нужно будет доплатить - мы доплатим, нам до сырга салу надо хотя бы сколько-то поспать". Они очень долго нам не отвечали по этому поводу", - продолжила Dequine.

В итоге они приехали на следующий день напрямую в отель, не зная, получится ли заселиться в выбранный номер, но на месте не было никаких проблем. Вернувшись после сырга салу, никях и остальных мероприятий Dequine и ее избранник обнаружили в номере комплимент с тем самым поздравлением от отеля. По словам певицы, сотрудники отеля подумали, что пара собирается на собственный сырга салу, так как бойфренд не уточнил данный момент в разговоре о бронировании.

"Я еще не обручена, я не замужем. Выложила стрииз с интригой, потому что я интриганка", - заключила певица.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи