Опубликовано: 810

Папа и дочь вошли в Книгу Гиннесса как обладатели самых больших языков

Папа и дочь вошли в Книгу Гиннесса как обладатели самых больших языков

Ширина языка 47-летнего жителя американского города Сиракузы Брайана Шленкера составляет 8,6 сантиметра, это мировой рекорд.

Интересно, что дочь американца 14-летняя Эмили также является рекордсменкой в этой необычной номинации. О своей уникальности папа и дочь узнали случайно, сообщают Vesti.ru со ссылкой на Metro.

На опубликованных ниже кадрах запечатлены удивительных размеров языки папы и дочки, а также реакция обычных граждан на "дразнящихся" рекордсменов. Посетители супермаркета, куда ходят Шленкеры, не могут поверить, что их языки настоящие. По словам отца троих детей, он узнал о том, что его язык самый широкий в мире, совершенно случайно.

"Я помогал Эмили делать уроки. Мы сидели в библиотеке и листали Книгу рекордов Гиннесса. И тут я наткнулся на статью, в которой говорилось, что у какого-то австралийца ширина языка составляет 7,9 сантиметра. По дороге домой я думал о том, что мой язык тоже достаточно широкий. Измерив его, я тут же позвонил представителям Книги", — рассказал Брайан Шленкер.

Измерив ширину языка своей дочери, мужчина с удивлением понял, что и ей нет равных в этой категории, правда, среди женщин. Ширина языка девочки составляет 7,3 сантиметра. Шленкер заявил, что часто развлекает друзей и даже случайных знакомых, демонстрируя им свой язык.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть