Опубликовано: 120

Отзыв коллектива ТОО “ViZaVi Company” на обращение Первого Президента

Отзыв коллектива ТОО “ViZaVi Company” на обращение Первого Президента Фото - zakon.kz

Мы продолжаем с уверенностью смотреть в будущее, ставить цели по развитию и работать над их достижением.

19 марта 2019 года Первый Президент Нурсултан Абишевич Назарбаев сложил с себя полномочия Главы Государства. Коллектив нашей компании искренне благодарит Елбасы за поддержку бизнеса, благодаря которой мы получили возможность развиваться, сообщает Zakon.kz.

ТОО “ViZaVi Company” было основано 15 лет назад. Начался наш путь с оформления ИП и кухни площадью - 20 кв.метров. В небольшом цехе выпускалось одно наименование продукции – “чак-чак”.Руководитель ИП – Лейла Сайдашева была и кондитером, и закупщиком, и бухгалтером, и продавцом, и развозчиком. Постепенно мы развивались и из маленького ИП выросли в большую компанию.

Сегодня наша продукция производится в двух цехах, общей площадью – 1200 квадратных метров, численность сотрудников составляет 190 человек, у нас три филиала - в Костанае, Караганде и Кокшетау.

Ассортимент составляет более 80 наименований из различного вида теста с разнообразными начинками и наполнением. Мы используем 80% сырья отечественного производства.

В наших сладостях нет консервантов и химии! Это 100 натуральный продукт. Кроме этого, мы используем сырье казахстанского производства.

Во всем этом большая заслуга инициатив нашего Первого Президента, направленных на развитие бизнес сектора. Мы брали кредиты на оборудование под 6-7%, за счет этого увеличили ассортимент и производственные мощности. Данная финансовая поддержка субсидировалась по Программе "Дорожная карта бизнеса", которая была инициирована Нурсултаном Абишевичем. И сейчас также мы планируем расширяться. Для этого нами была приобретена новая территория за счет кредитования по программе "Даму- Өндіріс". Таким образом, возможности, создаваемые для бизнеса, позволяют нам самосовершенствоваться, увеличивать производственные мощности и количество рабочих мест.

Как отметил однажды Нурсултан Абишевич: “Основа сильной экономики - это прежде всего сильный малый и средний бизнес”.

Сегодня для начинающих предпринимателей разработаны программы, есть обучение, где все доступно объясняют, кредитование. Кроме этого оказывают полное сопровождение вплоть до открытия бизнеса. Это очень хорошее подспорье для начинающих бизнесменов. Мы ценим эту заботу и тоже стараемся быть полезными - не только платим добросовестно налоги, создаем рабочие места, но и оказываем помощь тем, кому она очень нужна. Это дети-сироты, одинокие пенсионеры, инвалиды.

Согласно Конституции Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев продолжает воглавлять партию “Nur Otan”, а также остается в Совете Безопасности и Конституционном Совете. А значит, мы продолжаем с уверенностью смотреть в будущее, ставить цели по развитию и работать над их достижением. Потому что есть поддержка, есть возможности, и, как следствие, будет и результат!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи