Опубликовано: 62700

"Отсутствие секса", интимные фотографии и 7 лет суда с женихом: в каких громких скандалах была замешана Асель Садвакасова

"Отсутствие секса", интимные фотографии и 7 лет суда с женихом: в каких громких скандалах была замешана Асель Садвакасова Фото - Instagram

Какими высказываниями и поступками запомнилась казахстанской общественности популярная актриса Асель Садвакасова, за что ее активно осуждали пользователи соцсетей и как сама девушка отвечала на громкие скандалы вокруг нее. 

Не так давно популярная казахстанская актриса Асель Садвакасова побеседовала с подписчиками, которым рассказала, какие случаи и ситуации были в ее жизни. Она призналась, что раньше обманывала людей, лишалась водительских прав, влюблялась в мужчину безответно и ссорилась с мамой. Такие откровения девушка сделала на своей странице в Instagram

Например, один из фолловеров спросил звезду, обманывала ли она людей. "Было. Была привычка привирать. Уже давно этого не делаю. Если не хотите, чтобы обманывали вас, не стоит обманывать самим", - ответила Садвакасова. 

Призналась актриса и в том, что ее как-то лишили водительских прав. "Это было суперкрутым уроком на всю жизнь", - констатировала звезда.

Сейчас у Асель с ее мамой отличные отношения. Однако были времена, когда они ругались. "Потом ужасное чувство вины пожирало. Именно поэтому я начала изучать психологию и пошла в терапию", - пояснила актриса. 

Примечательно, что это далеко не все самые интересные моменты из биографии популярной актрисы. За время ее карьеры многие неоднозначные ситуации, в которых она оказывалась, становились достоянием общественности. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила самые противоречивые случаи из жизни Асель Садвакасовой. 

"Мне 36 лет, и до сих пор не было этого" 

В феврале текущего года актриса уже откровенничала подобным образом со своими подписчиками в Instagram. Тогда один из пользователей поинтересовался, были ли у нее половые отношения. Что конкретно имел в виду мужчина, неизвестно. Но девушка ответила с юмором. Она написала: "Мне 36, и до сих пор не было". 

К сожалению, ряд поклонников не оценили шутку актрисы и после этого продолжили заваливать ее вопросами интимного характера. Кроме того, людям также была интересна личная жизнь певицы. Однако Асель не из тех, кто открыто говорит о своих отношениях с мужчинами. Знаменитость попросила фанатов не спрашивать ее о наличии бойфренда.

«Отвечу сразу всем. Я и так очень много рассказываю, и вы много чего видите на моей странице или где-то еще. Я давно для себя поняла, что моя личная жизнь будет только для меня. На то это и личная жизнь. Тем более я скрытый интроверт реально», - призналась она.

Семилетний суд с женихом

Скандалом обернулось предложение руки и сердца, которое алматинский предприниматель сделал казахстанской звезде шоу-бизнеса Асель Садвакасовой. В эксклюзивном интервью газете «Время» певица и ее мама Бахыт Жантуарова рассказали, как несостоявшийся жених прибрал к рукам две их квартиры и без ведома Асель заложил в микрокредитной организации ее внедорожник «Лексус LX-570».

Мужчина представлялся директором завода по производству трамваев и троллейбусов. А однажды попросил Жантуарову предоставить ее квартиры в качестве залога, якобы это было необходимо для решения проблем на заводе. Как оказалось потом, владельцем он не являлся, а квартиры были проданы перекупщикам по заниженной цене. Собственный дом Асылжана тоже был заложен, и долгов по кредиту накопилось почти на 800 тысяч долларов.

В 2013 году экс-возлюбленный актрисы Асылжан Ракишев был объявлен в розыск. Мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям "Мошенничество" и "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов". 

"Когда мне было 25 лет, я на полгода ушла из шоу-бизнеса и сидела с 1000 тенге и молилась на своего парня, я его реально так сильно любила... С которым мы до сих пор судимся, уже 7 лет. Он сидит уже 2,5 года. Мы уже выигрываем суды. Я тогда отказалась от себя. И тогда Вселенная дала мне урок того, что нельзя от себя отказываться. Каждый человек приходит с определенной задачей, и если не выполняет - судьба наказывает", - рассказала Асель. 

Откровенные фотографии в Интернете

В 2014 году актриса стала жертвой недоброжелателей, которые распространили через соцсети откровенные фотографии девушки, весьма похожей на звезду. Скандальные снимки появились в социальных сетях за несколько дней до премьеры фильма с участием Садвакасовой «Фуга: дорога в никуда».

Картинки с “актрисой” увидели тысячи казахстанцев, а затем их даже опубликовал один из интернет-порталов, где пишут о шоу-бизнесе. Поначалу певица хотела найти преступника, подать в суд на СМИ и даже наняла для этих целей адвоката. Но затем ее позиция кардинально изменилась: поскольку, мол, девушка на фото не Асель Садвакасова, то и ругаться незачем. Певица написала об этом в соцсетях, и скандал потихоньку угас.

«Мне очень жаль вас огорчать, но то, что вы активно обсуждаете, пересылаете, комментируете в последние несколько дней, ко мне не имеет никакого отношения...» - заявила Садвакасова.

Она призналась, что слухи вокруг нее доставили ей немало хлопот. Нашлись те, кто на самом деле поверил снимкам. Садвакасова также отметила, что знает, кто занимается распространением слухов. По ее словам, есть люди, с которыми она ведет борьбу уже не первый год. Позднее актриса даже заявляла, что в этот период думала о суициде из-за скандалов вокруг нее. 

Домогательства в шоу-бизнесе

В одном из интервью в 2019 году Асель Садвакасова назвала шоу-бизнес грязным миром. Актриса, а в прошлом певица, призналась, что славу и деньги ей неоднократно предлагали через постель. По ее словам, сексуальные домогательства она ощущает с 17 лет. Однако сейчас, когда она стала успешной и самостоятельной, такие ужасные предложения девушке слышать не приходится. 

- За эти четыре года я в свой адрес ничего такого похабного не услышала. Когда был шоу-бизнес, естественно. Сексуальных домогательств не было, но были такие выражения: «Давай, и у тебя будет все», - рассказала Садвакасова в программе «Если честно».

Кроме того, она рассказала про случай, когда влиятельный мужчина из киносферы, который, возможно, до сих пор там работает, предложил ей сходить с ним на ужин, если она хочет стать "самой популярной". Несмотря на то что девушке тогда было всего 20 лет, она ответила отказом. Услышав это, он заявил, что в таком случае ее карьера в кино закончится, не успев начаться. Однако благодаря своему рвению и труду популярный продюсер доказала обратное, став успешной личностью в кино.

30 лет не общалась с отцом 

В феврале этого года знаменитость публично рассказала, как проходило ее детство. Актриса также поведала, что родилась в Караганде, но практически сразу после этого семья переехала на север Казахстана, в небольшой город Житикара. Там Садвакасова жила до 15 лет. Девушка добавила, что мама с детства замечала в Асель артистичные способности и природную живость. 

Однако поклонников ее творчества больше всего привлек другой момент в интервью. В нем девушка рассказывала, что до школы ее детство проходило, как и у многих сверстников. Только вот когда ей исполнилось 6 лет, прервалось общение с отцом. После развода родителей он перестал интересоваться жизнью дочери. В результате с тех пор девушка ни разу не общалась с ним. 

«Я не общалась с папой до прошлого года, то есть почти 30 лет. В прошлом году мне захотелось с ним познакомиться, и мы познакомились», − поведала Асель.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи