Опубликовано: 9300

Откровения вебкам - модели из Казахстана

Откровения вебкам - модели из Казахстана Фото - Из открытых источников

Её рабочий день начинается с выбора красивого нижнего белья.

По данным Википедии Вебкам - моделинг (от англ. Webcam - веб-камера) - сфера бизнеса, построенная на общении веб-модели и наблюдателя в онлайн видео-чате.

Работа вебкам-моделью очень похожа на работу порноактрисы, но никак не связана с эскортом. Об этом рассказала 23-летняя жительница Казахстана Елена в интервью корреспонденту медиа-портала Caravan.kz

Она и в самом деле очень сексуальна. Несмотря на небольшой рост, она стройная, и у нее лицо, которое может украсить обложку любого глянцевого журнала.

- Расскажи как ты попала в этот бизнес?

- Случайно. Смотрела вакансии и наткнулась на объявление о поиске моделей. Сначала думала, что не подойду так как параметры у меня не модельные. Но решила рискнуть и отправила фото. В итоге меня пригласили на собеседование. Я прошла его. Сказали, внешность подходит. Затем была регистрация. И в итоге я стала вебкам-моделью.

- Сколько ты в среднем зарабатываешь в месяц?

- В этом бизнесе можно зарабатывать огромные деньги. Все зависит от тебя и от твоего оператора. Мы получаем зарплату раз в неделю. Что обидно, максимальный процент - 30%. Каждый зарабатывает по-разному: от 500 до 1500+ долларов в неделю. Зарплата очень разная, если закрываем до 500 у. е. - 10 процентов, 1000 у. е. - 20, 1500+ у. е. - 30 процентов. Условия работы - 6 часов в день, 5 дней. Выходные оговариваются с оператором. 

- А требования или условия для приема на работу были?

- Изначально, когда я пришла, мне объяснили, что нужно общаться с иностранцами на сайтах в домашней одежде, рубашке. Мило улыбаться и флиртовать. Но, когда приходишь, оператор начинает работать над тобой. И через какое-то время уже начинаешь вести трансляции обнаженной и с секс-игрушками. Но многим девушкам это не нравилось, в том числе и мне. Поэтому нас обучали, как нужно фейковать.

- Фейковать - это как?

- Это значит имитировать. Делать так, чтобы все думали, что игрушки в тебе, но это не так. В общем, работа на камеру.

- Из каких стран клиенты самые странные и просят исполнить необычные желания? 

У каждого человека есть свои странности, определенной страны тут нет.

-  А какие страны чаще всего встречаются в чате? 

- США, Европа и Азия. Из Азии - Китай, Корея и Япония.

- А можешь вспомнить какой-нибудь интересный случай? 

Один человек просил пукать на камеру. А затем - чтобы я сходила по-большому. Ужас. Но я отказалась. И второй случай был, когда я сама себя связывала, это было очень забавно. Больше ничего такого не было, все стандартно. "Погладь себя, сними чулки, покрутись" - это постоянные желания, но нельзя делать вид, что ты устала, надо улыбаться и быть максимально притягательной

- Кто щедрее - зарубежные или отечественные мужчины?

- Зарубежные. 

- Встречались ли в твоей работе казахстанцы? 

- Нет, и встретить я их там не могу, так как у нас блокируют все "нежелательные страны" - чтобы нас, к примеру, не увидели родственники или друзья. У одной девочки есть родственники в Корее, и ей "заблокировали" всю страну.

- А как начинается твой рабочий день?

- Я приезжаю к 17.00. Готовлю комнату к работе. Дезинфицирую. Делаю яркий макияж, так как на камере обычный смотрится тускло. Настраиваю камеру. И выхожу в онлайн, работать. 

- Знают ли друзья и родственники о твоей работе? 

- Все мои соцсети закрыты, так что никак не узнать. А мое имя нигде не указывается. Из друзей знают только самые близкие.

- Какие у тебя были впечатления от первой сессии? 

- Было очень непривычно и странно. Но мне помог оператор, я как-то незаметно прошла эту стадию. Дискомфорт перед камерой есть только первое время. 

- А в какой самой необычной беседе ты участвовала?

- На этот вопрос я не могу ничего сказать, так как за меня общался оператор. И когда что-то нужно было делать, он просто писал мне в блокноте.

- Какая одежда больше всего пользуется спросом у мужчин в вебчатах? 

- Больше всего им нравится, когда я голая.

- Ты не сталкивалась с шантажом? Кто-нибудь грозился записать видео, сделать скриншоты, выслать друзьям, родственникам, парню?

- Лично меня никто не шантажировал. Но многих девушек - да. Администрация на это отвечает: "Ищите своих недоброжелателей".

- Вам дают какие-нибудь гарантии, что никто не увидит в Сети видео?

- Никаких гарантий нет.

-  Бывает, что клиенты влюбляются? 

- Случается, многие просят увидеться вживую. Но это невозможно, я отношусь к этому только как к работе. 

- А девушки попадаются среди собеседников?

- Да, регулярно. Они просят то же самое, что и мужчины, но чаще просто общения. 

- Ты меняешь свою внешность? Надеваешь ли парик, маску, чтобы скрыть лицо? 

- Нет, этого я не делаю.

- Что тебе нравится в этой работе? 

- Я стала более женственной, но мужчины начинают надоедать.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть