Опубликовано: 260

Отель «Думан» присоединился к борьбе с коронавирусом

Отель «Думан» присоединился к борьбе с коронавирусом

Каждый день тысячи медиков борются на передовой, сражаясь за жизни казахстанцев и заботясь об их скорейшем выздоровлении. Находясь в зоне риска каждый день, они оказались оторванными от своих семей и дома.

- В условиях чрезвычайного положения как никогда важно оказать поддержку медицинскому персоналу. Необходимо создать условия для того, чтобы они могли спокойно провести короткие часы отдыха, затем с новыми силами вернуться к работе и сфокусироваться на сложной и благородной задаче – спасении людей, – считают в отеле «Думан».

Оказать поддержку и внести свою лепту в дело борьбы с распространяющимся вирусом отель «Думан» решил, расположив в своих стенах более 200 медиков с конца марта. Отелем предоставляются номера и регулярное полноценное питание.

В то же время продолжается подготовка дополнительных комнат для более 100 человек, которые присоединятся к своим коллегам.

Находящийся в центре города «Думан» позволяет избежать долгих поездок, предоставив медицинским работникам время для небольшого, но необходимого отдыха между сменами.

- Мы рады, что наш отель стал временным домом для медиков, которые являются настоящими героями. Очень важно в нынешнее время поддержать инициативу и оказать посильную помощь. Надеемся, что количество казахстанских компаний, желающих помочь, будет только расти, - поделилась управляющий директор гостиницы «Думан» Алия Дуйсекеева. 

«Думан» - один из примеров того, что помощь в борьбе можно оказать не только финансово. Только благодаря объединённым усилиям и любому посильному вкладу возможно справиться со всеми трудностями.

 
 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи