Опубликовано: 620

Отбывавший в Чехии пожизненный срок американец совершил самоубийство в тюрьме

Отбывавший в Чехии пожизненный срок американец совершил самоубийство в тюрьме Фото - из открытых источников

Мужчина повесился на простыне.

Гражданин США Кевин Дахлгрен, отбывавший пожизненный срок заключения в Чехии за убийство четырех граждан этой республики, совершил самоубийство. Об этом информировало Чешское радио, передает ТАСС.

Выходец из города Пало Альто (штат Калифорния), преподаватель английского языка Кевин Дахлгрен 22 мая 2013 года в городе Брно на юго-востоке Чехии убил своих дальних родственников - супружескую пару и двух ее сыновей. На суде американец, которому на момент преступления было чуть более 20 лет, заявил, что находился не в себе и ничего не помнит о произошедшем.

После убийства Кевин Дахлгрен поспешил скрыться с места преступления. Он сразу же направился в расположенный в 90 километрах от Брно международный аэропорт Вены, откуда через несколько часов вылетел в Вашингтон. Его арестовали при выходе из самолета. В августе 2015 года власти США передали его Чехии.

Американец покончил с собой вечером 11 января. Он повесился в камере на простыне. Кевин Дахлгрен совершил одно из наиболее тяжких и громкий преступлений в республике за последние годы, отметило Чешское радио.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть