Опубликовано: 550

«Ощущение, что он хотел меня раздеть»: девушка рассказала о том, что к ней ночью приходит джинн

«Ощущение, что он хотел меня раздеть»: девушка рассказала о том, что к ней ночью приходит джинн Фото - кадр из видео

По словам девушки по имени Аяла, какие-то сверхъестественные силы в образе человека приходят к ней по ночам и трогают ее. Она утверждает, что это не сон, так как она находится в сознании.

Уже долгое время девушку по ночам беспокоят то ли джинны, то ли призраки или еще какая-то нечисть. Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Stan.kz.

- Это состояние сложно объяснить. Я как будто нахожусь в полудреме. Потом приходит какая-то таинственная сила и начинает давить на меня. Оно меня душило, тащило за ноги. Я сначала не понимала, что происходит, хотя чувствовала его присутствие, - говорит Аяла Амирханова.

Она рассказала, что уже 3 года это необъяснимое явление не дает ей спокойно жить.

- Ездила в гости, ночевала в других домах, и там это тоже происходило. Он приходил в ночное время. Казалось, что он волочит меня за ноги и пытается поднять. А еще раньше было ощущение, что он хотел меня раздеть, - говорит она.

С подобным сталкивается не только Аяла, но и другие люди.

Мнения специалистов расходятся. Как утверждает психолог, это галлюцинации.

- В жизни человека из-за стрессовых ситуаций, когда он долго не спал, в течение месяца, или из-за усталости организма такое часто происходит, - говорит психолог Нургуль Даубаева.

Психотерапевт Алмагуль Айтжанова в свою очередь поддержала мнение о том, что ситуация с Аялой – это галлюцинации и без лечения здесь не обойтись.

- Если в жизни произойдет какая-нибудь беда, горе, потеря близкого человека, то подобные явления могут происходить, - говорит врач-психиатр Алмагуль Айтжанова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи