Опубликовано: 1400

Оправданный в деле о похищении собственной супруги музыкант нашёл себе новую пассию

Оправданный в деле о похищении собственной супруги музыкант нашёл себе новую пассию

Девушка тоже оказалась медийной персоной.

Музыкант Бауржан Ашигалиев на странице в Instagram выложил фотографию с новой возлюбленной, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Ашигалиев показал, что на коленях у него сидит девушка, и подписал пост: "Моя любимая и я, #love". Девушка ответила ему в комментариях: "Любимка мой". Ею оказалась девятнадцатилетняя ведущая Сабина Жакупова:

На своей странице она тоже недавно выложила пост с его фотографией и написала про то, как счастлива от любви: "Всегда, когда смотрю на эти фото, чувствую тепло и спокойствие. На самом деле я искренне желаю всем найти человека, который любит тебя, ценит и уважает. А у кого есть уже такой человек, хочу сказать: берегите и оберегайте друг друга. Люблю тебя, мой Бауржан".

Напомним, что в  в 2019-м  казахстанцев потрясло громкое заявление у казахстанской певицы Ксениии Ашигалиевой. Она обвинила своего мужа Бауржана Ашигалиева  в похищении. По словам девушки, супруг и его друг якобы затащили ее в подвал, связали и стали истязать. Об этом стало известно в июле 2019 года.

13 марта 2020 года алматинский суд оправдал Бауржана и не признал его виновным в незаконном лишении свободы и угрозе убийства в отношении бывшей жены. По словам судьи, ни одно из собранных доказательств не соответствует и не согласуется с показаниями потерпевшей, свидетелей. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи