Опубликовано: 790

"Она его съела?" Мама жениха спрятала паспорт сына перед свадьбой в Казахстане

"Она его съела?" Мама жениха спрятала паспорт сына перед свадьбой в Казахстане Фото - takprosto.cc

В Кызылорде в одной из местных групп молодая женщина, которая очень хочет замуж за своего избранника, опубликовала крик души.

«Мы вместе уже больше пяти лет, через 3 недели у нас намечена свадьба. Но его мать не может успокоиться, спрятала паспорт сына. А он уже нужен, надо в ЗАГС для оформления брака завезти документы на днях. Но мама делает вид, что не при делах. Ничего не знает. Как это уже мне надоело, в каждой бочке она затычка! А он ей слова сказать не может. Я не знаю, как бороться с будущей свекровью. И в целом, нужны ли такие отношения, когда твой мужчина и половины слова своей неадекватной матери сказать не может?».

Увы, но те, кто думает, что пользователи Интернета пожалеют женщину, попавшую в трагикомичную ситуацию, и посоветуют ей что-то дельное, сильно ошибаются. И вряд ли намеченная свадьба состоится, если невеста всерьез восприняла замечания и предложения толпы.

Большая часть комментаторов просто ополчились на девушку. Люди пишут:

«Шкур много, а мать одна! Берегите родителей!».

«Хороший у старшей женщины сын, и воспитание у него хорошее. Уважает мать, не перечит ей!».

«А вы не думали, почему мама вашего жениха спрятала паспорт?».

«Она мать и плохого сыну не пожелает!».

«Не думаю, что человек в здравом уме хочет, чтобы его дитя было несчастно, а значит, хитрая мама знает, что делает! 

Другие граждане советуют невесте, несмотря на пять лет отношений, завязать с мужчиной, у которого мама «деспот». Он, небось, и сам не подарок:

  «Пока ты будешь думать, как бороться с будущей свекровью,  она станет чужой свекровью».

«Если бы хотел на тебе жениться, уже давно с мамой договорился бы».

«На кой ляд ему ваши баталии нужны?».

«Если он молчит и не предпринимает ничего, то зачем он вам? Найдите достойного, а этот сынок пусть живёт с мамой дальше».

«Хотел бы жениться, сделал бы новый паспорт. Да, он сам не хочет свадьбы, и на маму все скидывает!».

«Маме для чего это все? Видать, есть причина не женить сына».

А некоторые мужчины пишут:

«Хочу маму такую же!».

«За такой мамой я бы был как за стеной!».

«Нормальная такая мама. Съела, наверное, паспорт».

Профессиональный психолог Азиза Ахматова, работающая обычно с семейными парами, у которых есть проблемы, советует женщине, разместившей свой вопль отчаяния в сети, не торопиться замуж.

- Конечно, глубоко судить о ситуации по нескольким оброненным расстроенным человеком фразам нельзя, - говорит она. – Но можно сказать, что нельзя вступать в брак, не устранив все препятствия к нему. Не надо скандалить, не надо разбираться, надо спросить себя, готовы ли вы к тому, что в жизни мужа всегда будет теневой кардинал – мама. Так в этой семье установлено. Если готовы, налаживайте с ней откровенные доверительные отношения. Потому, что завтра и вам тоже эту женщину придется мамой считать и называть. Если нет, не теряйте время. Выберите свободу. Мужчин очень много в этом мире, будет еще на вашей улице свадебный лимузин!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи