Опубликовано: 570

Ограничение движения авто введены на границе Казахстана с Россией

Ограничение движения авто введены на границе Казахстана с Россией Фото - cargolink.ru

Российские дорожники начали строительство новой дороги у МАПП "Бугристое" в Челябинской области, ограничение будет действовать до 15 ноября.

Заторы прогнозируются на границе Казахстана и России. С 21 февраля на автодороге А-310 в России на границе с Казахстаном введено временное ограничение движения транспорта, которое продлится до поздней осени. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Южный Урал", передает Today.kz.

В ведомстве объявили о начале строительства новой дороги у международного автомобильного пропускного пункта "Бугристое" в Челябинской области.

"В связи с проведением работ по реконструкции автомобильной дороги А-310 Челябинск – Троицк – граница с Республикой Казахстан на участке км 143+000 – км 144+430 с обустройством подъездов к пункту пропуска через государственную границу МАПП "Бугристое" в Челябинской области вводится временное ограничение движения транспортных средств, в виде ограничения скорости и организации реверсивного движения", – сообщили в управлении автодорог.

Ограничение будет действовать до 15 ноября 2018 года.

"Новая схема движения будет действовать с 21 февраля 2018 года по 15 ноября 2018 года, в соответствии с утвержденной в ФКУ Упрдор "Южный Урал" схемой организации движения на период выполнения работ, которая согласована с ГИБДД по Челябинской области. Реконструкция дороги у МАПП "Бугристое" в Челябинской области будет прогнозируемо сопровождаться скоплением транспорта", – отмечают дорожники.

Водителей автотранспорта просят планировать маршрут, по возможности избегая участков реконструкции.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров