Опубликовано: 53600

Очень скучная свадьба – Аша Матай второй раз «вышла замуж»

Очень скучная свадьба – Аша Матай второй раз «вышла замуж» Фото - из открытых источников

В Сети появилось видео «свадьбы» известной казахстанской певицы.

В одном из instagram-аккаунтов выложена видеозапись, где звезда отечественного шоу-бизнеса Аша Матай облачена в свадебное платье и стоит в окружении множества гостей, сообщает Caravan.kz.

Примечательно, что в роли жениха выступил её нынешний муж - певец Арман Конырбаев.

 

 

Женюсь во второй раз, потому что люблю свою супругу, - заявил артист.

Кроме того, среди посетителей торжества можно было заметить немало звездных пар казахстанского шоу-бизнеса. К примеру, известный отечественный исполнитель и актер Беркут с супругой Айшой или певица Жазира Байырбекова со своим не менее известным мужем Жанболатом.

 

 

- У нас свадьба, а Арман сидит в наушниках, видимо, очень скучная свадьба, - сказала артистка Аша Матай.

 

"Аша и Арман сегодня снова провели свадьбу. Аша объяснила это тем, что у ниx на свадьбе не играла песня "Бәрі жақсы болады", - написал Беркут в своем Instagram.

Как оказалось, на самом деле это были съемки очередной отечественной кинокартины, где будет показана свадьба двух звезд казахстанского шоу-бизнеса.

Напомним, казахстанская актриса, певица и телеведущая Аша Матай вышла замуж за солиста группы «Mysterions» Армана Конырбаева в 2015 году. Девичник перед свадьбой артистка провела в индийском стиле, а проводы невесты прошли с учетом национальных традиций.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть