Опубликовано: 24900

Обеспеченные китайцы снимают казахстанок за деньги

Обеспеченные китайцы снимают казахстанок за деньги Фото - vk.com

Студент рассказал, как богатые китайцы снимают казахстанок за деньги. А богатые китаянки могут позволить себе казахстанских парней.

Двойная жизнь казахстанских студентов в Китае шокировала Нуржана Барлыбаева. Молодой человек более трех лет учится в городе Сиань в Китае. Говорит, чем в свободное от учебы время занимаются соотечественники, его соседи по общежитию, догадался не сразу. Просветили приятели, однажды похваставшиеся крупным заработком, сообщает ИА «NewTimes.kz».

- В Сиане много крутых мест, помимо основных развлечений там есть специальные комнаты, в которых администраторы заведений предлагают богатым китайцам девочек, их можно выбирать. Взрослые дядечки предпочитают девушек европейской внешности и казашек с большими глазами. Многие студентки из Казахстана работают именно там, рассказывает Барлыбаев.

По словам собеседника агентства, сначала девушки оказывают клиентам сопроводительные эскорт-услуги, однако за дополнительную плату и тело может пойти в дело.

- В основном китайские мужчины просто проводят с этими девушками время: гуляют, пьют, веселятся. Если казашка умеет говорить по-китайски, это ценят, такая девушка стоит дороже. После завершения вечеринки клиенты могут забрать девушку с собой, но за дополнительную плату, — добавляет молодой человек.

Что касается казахстанских парней, то и они не стесняются работы в китайских эскорт-услугах. По мнению Барлыбаева, и ребята, и девушки идут на это исключительно из-за денег. И денег немалых.

- При приеме на работу не смотрят на возраст девушки, смотрят только на ее внешность. Если девушка симпатичная, то она может заработать за вечер в среднем 70-100 тыс тенге, поясняет студент.

- Мне просто немного обидно за наших. Они приехали в Китай учиться, а не обслуживать богатых дядечек и тетечек. Я даже перестал общаться с некоторыми из них. Мне не хочется заниматься морализаторством, но я призываю молодых казахстанцев вести себя достойно за границей. Не позорить Казахстан, — резюмировал собеседник агентства.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров